05.05.2016 в 09:47:16
mastera, Мдаааа придется по месту дрелить...
05.05.2016 в 09:49:38
Z E M A, По моему такие конуса на иглах карбов отечественных машин.... Ремкомплекты продаются(игла мембрана прокладки) можно прикинуть ...
06.05.2016 в 08:53:03
ppp53 написал: Алиэксресс рулит ! Пока спор вёл с продавцом, похоже администрация своё чего то выдвинула - типа 390руб вернём из 950 потраченных. Подавцу возразил, а ещё оказывается надо было и администрации (только по какому адресу - не указали). Какой то срок прошёл и спор закрыли. Возразил.......но ответа чего то нет. 390 руб. вернули !
Теперь задача - продать GX-160...............!
ppp53, твоя задача поставить быстрее 340-ой ;)
06.05.2016 в 09:00:10
Proadm, Что у тебя с плаванием оборотов на 340-м? У меня плавают на не прогретом. Потом вроде устаканивается. Поднял я бензобак на 4 см, вырезал профильные трубки 40*20 в них высверлил под болтики. В топливный шланг таки воткнул ФТО прямоточный, был до этого с отстойником.
06.05.2016 в 09:23:01
energ, сделаешь если фотку покажешь? :) И какой груз туда запихать, в смысле от чего?
06.05.2016 в 09:45:48
Vov написал: твоя задача поставить быстрее 340-ой
А чего с этим торопиться ? Куда он денется ?
06.05.2016 в 09:50:06
Vov написал: как бы еще подходящее сверло найти ??? причем два
Стальную проволочку на длинный 3-х гранный конус обточить и............!
06.05.2016 в 22:07:26
Разработал целину, крапива росла, старый участок " выдохся" завтра посадим. :yu:
07.05.2016 в 07:46:38
Vov написал: energ, сделаешь если фотку покажешь? :) И какой груз туда запихать, в смысле от чего?
Vov, Бес проблем... пока не собрал можно даже и поэтапную...
09.05.2016 в 08:38:34
Приветствую всех! В первую очередь хочу поздравить всех с праздником 9 МАЯ!!! Помогите с выбором МБ. Решил приобрести мотоблок тяжолого класса и чтобы ни каких ремней. Нашел три модели это, МТЗ, МТОР СИЧ и АГРО. Хотел бы узнать про АГРО. Как ситуация обстоит с запчастями? есть ли на форуме представитель производителя? Буду рад любому совету.
09.05.2016 в 09:23:32
IRONHIDE написал: Приветствую всех! В первую очередь хочу поздравить всех с праздником 9 МАЯ!!! Помогите с выбором МБ. Решил приобрести мотоблок тяжолого класса и чтобы ни каких ремней. Нашел три модели это, МТЗ, МТОР СИЧ и АГРО. Хотел бы узнать про АГРО. Как ситуация обстоит с запчастями? есть ли на форуме представитель производителя? Буду рад любому совету.
IRONHIDE, у меня АГРО с 2006 года, отработал он очень много и половину срока с сегментной косилкой на корову. По сегодняшний день сменил три шнура стартера ( есть в любом магазине по мотоблокам ) и сам перепаял отломаные от времени кончики троса сцепления два раза. Сваркой усилил просевшую штангу руля над коробкой передач. Вот и все, а Вы боитесь.
09.05.2016 в 19:46:05
IRONHIDE написал: МТЗ, МТОР СИЧ и АГРО. Хотел бы узнать про АГРО. Как ситуация обстоит с запчастями?
А Вы от куда будете? А то например говорить по запчасти на МоторСич за пределами Украины теперь смешно.... Я почтой покупаю, все шлют.
09.05.2016 в 20:14:22
umnyi написал: А Вы от куда будете? А то например говорить по запчасти на МоторСич за пределами Украины теперь смешно.... Я почтой покупаю, все шлют.
Нахожусь в Тюмени, про мотор сич почитал и думаю связываться с ним не стоит так как не стабильная обстановка в стране производителя, могут продать в любой момент гейропейцам или пиндосам. Задал такой же вопрос в ветке про МТЗ но такое чувство как будто мой вопрос там ни кто не видел, да и МТЗ тоже заграница. Как я понял все эти мотоблоки достаточно надёжные и запчасти понадобятся не завтра. Написал в Уфа-Агро насчёт цены не знаю что ответят, производят они их ещё или нет не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу