LN написал :
значит нарушены пропорции,
ну это уже вопрос не ко мне...
LN написал :
небольших же помещениях
это в каких?
LN написал :
обусловлена необходимостью приподнять духовку на удобную высоту
ну если говорить об этом, то соглашусь с вопросом об удобстве положения духовки, когда поднимают минимум см на 40... а при цене вопроса в 10-15 см - не соглашусь, что весь вопhос в этом..
LN написал :
целесообразность "ступеньки" не поняла
эту целесообразность я где то здесь чуть выше объясняла
вот здесь:
Танюша написал :
что касается моей ступени: ну не нравится мне, когда свч стоит на рабочей поверхности. у меня сразу создается впечатление, что это все как то временно. ну бзик у меня такой ))) поэтому и считаю для себя оправданным такую ступень. ну вот так: ну оставила бы я эту свч на раб поверхности, за которой начинается узенький буфет - ляпооооотаааа страшная
оставлять там просто еще один рабочий стол и встраивать туда СВЧ, как тут предлагалось уже, устанавливать ее в нижней базе, да еще и фасадом закрывать - это явно не мой вариант..
а вот сделать ее встройку и "приподнять на удобную высоту" вполне меня устраивает. и каких то таких серьезных аргументов я при этом так и не услышала почему моя ступенька не естественна и не целесообразна, а такая же ступенька - для удобства пользования духовкой - это целесообразно? ведь СВЧ, как правило, пользуемся чаще, чем духовкой.