FAV написал : но ПММ надо ставить между раковиной и плитой...
Лида написал : есть какие-то сложности при другом размещении ПМ? Не приходилось пока сталкиваться с установкой ПМ...
Как-то вопрос с размещением ПМ отодвинулся на второй план, а вернее сказать, вообще затих. Хочу попробовать обосновать необходимость её переноса между мойкой и плитой. Это самое оптимальное для неё место. Там, где она размещена сейчас, будет ОЧЕНЬ неудобно перекладывать посуду из мойки в ПМ. Дверка должна быть максимально откинута, корзина выкачена. При этом будет уже не подойти к мойке, чтоб достать накопленную посуду. А она, поверьте, будет накапливаться. И кое-что будет нужно ополоснуть... А сдвинув к другой стене ПМ, Вы сделаете этот процесс удобным. Если между мойкой и плитой расположен стол на 600, то логичней поставить там ПМ на 450 и карго на 150. Соответственно правое карго(если оно остаётся в проекте) также перенести ближе к плите для симметрии. Потом вопрос, нет ли возможности развернуть мойку чашей влево? Тогда по правой стороне поставить "волшебный уголок" (очень жалко терять глухой угол), потом ПМ, ну и всё остальное по усмотрению...
Лида написал : удобно ли Вам пользоваться МВ на той высоте, на которую хотите её подвесить.
При среднем росте (159) очень неудобно. Моя МВ стоИт над духовкой, которая опущена от столешницы на ящик. И мне бывает некомфортно:( .