Vegazzz написал : Танюша, к вечерку на диванчики потянуло, пост.97 послеобеденная лежанка для котиков или вечерний релакс, только стол сменить на низкий, коньяк, фрукты, кольян-сейчас модно.
не то что потянуло )) просто на самом деле я еще не видела в реале такого диванчика который бы хотелось бы для себя, а спроектировать то можно все что угодно..
Vegazzz написал : Пост 96. даже очень-очень!! Гармоничное расположение фасадов, если переносить ПМ между плитой и мойкой жалко нарушать композицию нижних ящиков, может ПМ войдет в базу около холодка. Базу под свч я бы сделал меньше в глубину -(у меня отдельная база под свч и чайник 50х80) . Столик прямоугольный+4стула, если диванчик не специальный для кухни, то сидеть за столом на нем не удобно.
да войти то она войдет, вот только не очень удобно ее будет там использовать. хотя при том как часто буду я ей пользоваться - можно и там оставить)) диванчик бы, уж если его оставлять, то который именно для кухни.
а тот вариант который Вы сейчас озвучили - это как раз "квартирный вопрос" у Элины Быстрицкой. тут уже была ссылка на этот проект