DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:30:55

gans gr написал : пусть пробуют!!!!! решает конечный потребитель. и повторюсь Форбо такого не говорит, говорю я, что некоторые смеси полный ацтоййййй.

Будь я на месте вашего директора, я бы вас так вздрючил, за такое поведение на форуме. Что люди теперь будут думать о Вас? Правильно, ацтойййй PS Нужно будет ссылочку на эти сообщения Вашему руководству отправить. )))))

0
gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

14.07.2010 в 18:42:16

DenS00 написал : за такое поведение на форуме

а что не так? да и про

DenS00 написал : вздрючил

это вы погорячились, точно остались без свой вздрючилки. так это не я на право и лево пиарю марку, этол вы пытаетесь всех вразумить что нет ничего лучше Ивсила. я говорил и буду утверждать, что при опыте, основание можно подготовить и просто смесью, но при сроках и качестве это легче и быстрее сделать наливайками. а из наливаек лучше импортные или как выразились вы псевдо- импортные. на вопрос почему? ответил,потому что один из наиважнейших показателей, РАСТЕКАЕМОСТЬ у не дорогих хромает и довольно сильно. и даже привел сравнение, что на мой взгляд из них лучше (по крайней мере тем что работал), и к слову Консолит значительно лучше растекается чем Ивсил.

0
dominician
dominician
Новичок

Москва

14.07.2010 в 18:48:55

DenS00 написал :

Нет, не мульт. Зачем Вам мои координаты? Со своей проблемой (плохо залитый IVSIL) я звонил в IVSIL. Мне там сказали, что либо грунтовали плохо, либо размешивали неправильно. Но ровно при таком же подходе рабочих с Глимсом все было в порядке. Поэтому мне, как заказчику работ, легче заплатить больше чем переживать что рабочий недоделает. Поэтому я предпочитаю, чтобы люди которые у меня работают покупали Ceresit, Knauf, Vetonit и т.д.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:51:14

gans gr написал : это вы погорячились, точно остались без свой вздрючилки. так это не я на право и лево пиарю марку, этол вы пытаетесь всех вразумить что нет ничего лучше Ивсила. я говорил и буду утверждать, что при опыте, основание можно подготовить и просто смесью, но при сроках и качестве это легче и быстрее сделать наливайками. а из наливаек лучше импортные или как выразились вы псевдо- импортные. на вопрос почему? ответил,потому что один из наиважнейших показателей, РАСТЕКАЕМОСТЬ у не дорогих хромает и довольно сильно. и даже привел сравнение, что на мой взгляд из них лучше (по крайней мере тем что работал), и к слову Консолит значительно лучше растекается чем Ивсил.

Слова все слова. После всего что Вы написали, нет доверия Вашему опыту. Да и с опытом своей работы Вы как то замалчиваете. Неужели я прав и вас выгнали откуда то? Ну да, при таком характере, что то однозначно лишнего конкурентам трепанулись или еще хуже, клиентам хамили?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:52:39

dominician написал : Нет, не мульт. Зачем Вам мои координаты? Со своей проблемой (плохо залитый IVSIL) я звонил в IVSIL. Мне там сказали, что либо грунтовали плохо, либо размешивали неправильно. Но ровно при таком же подходе рабочих с Глимсом все было в порядке. Поэтому мне, как заказчику работ, легче заплатить больше чем переживать что рабочий недоделает. Поэтому я предпочитаю, чтобы люди которые у меня работают покупали Ceresit, Knauf, Vetonit и т.д.

Я хочу отправить вам подарок. Можно данные когда вы звонили и Ваш телефон - у них все регистрируется. Очень хочется проверить. Все таки я на 90% уверен что за Вашим ником скрывается кто то из "активных" участников. И почему то я уверен на 100% что Вы на контакт не пойдете. Ну давай те же. Начинайте увиливать ....

0
gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

14.07.2010 в 18:58:04

DenS00 написал : Ну да, при таком характере

неее! что Вы, нормально со всеми разговариваю, даже с ненормальными (побаиваюсь их правда чуток). Вы сами то хоть лужу какую залили?

0
dominician
dominician
Новичок

Москва

14.07.2010 в 19:04:59

Тов. DenS00, могу сказать, что звонил в IVSIL я в начале июня. Если Вам очень нужно, думаю найдете. Телефон я Вам не дам, потому что не хочу. А IVSIL мне, как закзчику работ, не понравился (см. выше). Причем рабочие, которые залвали пол у меня изначально собирались использовать IVSIL лишь как "черновой" пол, устраняющий большие неровности в квартире (это ыбло где-то 2 см. в кухне). А сверху планировали наливать более "качественную" (по их мнению) смесь. Аргумент был таков: так дешевле. Пока так и получилось.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 19:07:23

dominician написал : Тов. DenS00, могу сказать, что звонил в IVSIL я в начале июня. Если Вам очень нужно, думаю найдете. Телефон я Вам не дам, потому что не хочу. А IVSIL мне, как закзчику работ, не понравился (см. выше). Причем рабочие, которые залвали пол у меня изначально собирались использовать IVSIL лишь как "черновой" пол, устраняющий большие неровности в квартире (это ыбло где-то 2 см. в кухне). А сверху планировали наливать более "качественную" (по их мнению) смесь. Аргумент был таков: так дешевле. Пока так и получилось.

Я так и знал что мульт. Ну не будет никто такую ахинею нести, а потом отказываться. Я сомневаюсь что вы заказчик работ. Ваше описание ситуации, больше на бесвязанную речь манагера подходят. Я работаю сам с мастерами, но не стоят они так предожения, а уж заказчик написал бы совсем по другому. Да и какой заказчик, будет обиды тут гнать, ему деньги вернуть. А у вас все сходится к одному - все плохо, потому что я сам все придумал. Ну забавные Вы тут - "юры-форборовцы". Завтра позвоню узнаю про звонки. У них все регистрируется и проверяется СБ все звоники в тех.службу. Серьезная компания. Последний раз прошу, если Вы не мульт пришлите свой телефон мне личным сообщением.

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2010 в 19:34:05

DenS00 написал : проверяется СБ все звоники в тех.службу. Серьезная компания.

Бред какой-то. Это не ФСБ, всё-таки. Никто не проверяет СБ звонки в тех. службу. Зачем?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 20:35:33

ChVA написал : Бред какой-то. Это не ФСБ, всё-таки. Никто не проверяет СБ звонки в тех. службу. Зачем?

А это качество процесса. Без всяких там ИСО работает. Хотя я точно не знаю. Ребята на семинаре рассказывали. Может и байка их, а может шутка такая. За что купил, за то и продаю.

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

14.07.2010 в 23:01:23

gans gr написал : что Вы, нормально со всеми разговариваю, даже с ненормальными

подверждаю!

DenS00 написал : Хотя я точно не знаю. Ребята на семинаре рассказывали. Может и байка их, а может шутка такая. За что купил, за то и продаю.

короче, одна бабка сказала!

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу