dominician написал :
Тов. DenS00, могу сказать, что звонил в IVSIL я в начале июня. Если Вам очень нужно, думаю найдете. Телефон я Вам не дам, потому что не хочу. А IVSIL мне, как закзчику работ, не понравился (см. выше). Причем рабочие, которые залвали пол у меня изначально собирались использовать IVSIL лишь как "черновой" пол, устраняющий большие неровности в квартире (это ыбло где-то 2 см. в кухне). А сверху планировали наливать более "качественную" (по их мнению) смесь. Аргумент был таков: так дешевле. Пока так и получилось.
Я так и знал что мульт. Ну не будет никто такую ахинею нести, а потом отказываться. Я сомневаюсь что вы заказчик работ. Ваше описание ситуации, больше на бесвязанную речь манагера подходят. Я работаю сам с мастерами, но не стоят они так предожения, а уж заказчик написал бы совсем по другому. Да и какой заказчик, будет обиды тут гнать, ему деньги вернуть. А у вас все сходится к одному - все плохо, потому что я сам все придумал. Ну забавные Вы тут - "юры-форборовцы".
Завтра позвоню узнаю про звонки. У них все регистрируется и проверяется СБ все звоники в тех.службу. Серьезная компания.
Последний раз прошу, если Вы не мульт пришлите свой телефон мне личным сообщением.