gans gr,
Большое спасибо, что делитесь опытом.
04.09.2013 в 16:39:51
gans gr,
Большое спасибо, что делитесь опытом.
04.09.2013 в 16:46:36
04.09.2013 в 16:56:10
gans gr написал :
вроде эти фотки вы уже раньше показывали?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.09.2013 в 21:18:26
ввв написал : вроде эти фотки вы уже раньше показывали?
ага, и не один раз )))
gans gr написал : а лентяи их забивают.
:o
gans gr написал : монархи ваши, вроде стали держать продукцию на складе
до тех монархов ехать далеко - они в Волжском, через волгу... Если б в Волгограде были - классно было бы... Кстати, шеф мой уже призадумался - на серьёзных объектах думает использовать Ветонит, а не Ивсил )) Был небольшой инциндент )))
всё в голове (с)
05.09.2013 в 14:22:03
В общем от затеи ровнять пол резиновой крошкой отказался :) Промониторив рынок смесей и комплексных решений по выравниванию полов на сложные основания (выбирал между BASF PCI и Forbo), выбор пал на Форбо (Басф показался очень не бюджетным ). Что было: Пол оргалит приклееный на битумную мастику, оргалит "сидел" очень жестко и без пустот, но бугристость оргалита убивала и соответственно любое покрытие (ламинат, плитка) не легли бы как положено. Перепады составляли до 2 см, на 2 кв.м. После консультации с представителем компании Форбо, получил полностью готовое решение, а именно Грунт 044, ремонтная смесь 940 и нивелирующая смесь 976. Вот несколько фотографий первая пол после грунтовки
далее обработал 940 раствором все швы и углы ну и соответственно далее заливка
надеюсь, что про пол думать больше не буду)))
06.09.2013 в 13:47:06
Мастера посоветуйте, делаю пол на кухне, финишная отделка будет керамогранит без тёплых полов, сейчас имеем простой бетонный пол нормальный по виду, я хотел сделать наливной пол от 5-10мм а на него плитку,общая высота до пола в коридоре 25мм, но почитав уйму информации и послушав продавцов- консул. в леруа эта затея ввела в замешательство. Вроде как выяснилось на кухне как правило наливные полы делать не рекомендуется из-за влажности помещения и гипсовой состовляющей наливных полов. Посоветуйте как правильно сделать, заранее благодарен
06.09.2013 в 14:20:00
06.09.2013 в 15:13:00
ввв написал : вы побольше слушайте
интересно что они на пол в ванну советуют.
я новичок в этом деле поэтому и слушаю, раньше только обои клеил и потолки белил, с полами в первый раз дело имею. Какой лучше наливной пол сделать? посоветуйте
06.09.2013 в 16:15:06
ветонит 3000...очень тщательно загрунтуйте плиту пола, лучче 2 раза, пущай высохнет ночь, а потом смело лейте, купите палку, шипованный широкий валик, и хорошо бы тапки на шипах, о них речь выше...чтоб было быстрее, лучше заливать с кем нить...набрать как можно в большее колличество ведер воды, и мешать миксером с широким "веником, в 2х 20 литровых ведрах, заранее откройте все мешки, уложите их рядами, чтоб сэкономит время..своими тапками похвастаюсь еще раз:o прикручиваются малярным скотчем, прям к резиновым тапочкам...
06.09.2013 в 17:15:51
valid7228 написал : ветонит 3000...очень тщательно загрунтуйте плиту пола, лучче 2 раза, пущай высохнет ночь, а потом смело лейте, купите палку, шипованный широкий валик, и хорошо бы тапки на шипах, о них речь выше...чтоб было быстрее, лучше заливать с кем нить...набрать как можно в большее колличество ведер воды, и мешать миксером с широким "веником, в 2х 20 литровых ведрах, заранее откройте все мешки, уложите их рядами, чтоб сэкономит время..своими тапками похвастаюсь еще раз:o прикручиваются малярным скотчем, прям к резиновым тапочкам...
спасибо за совет, про ветонит3000 слышал и читал, наверное это лучшее из наливных полов сейчас, а грунтовка обыкновенная или бетоноконтакт лучше? а так я думаю обойдусь без тапочек- от входа валиком достану,кухня всего 7.4кв.м.
06.09.2013 в 18:42:36
sancho555 написал : бетоноконтакт
обычная ГГП. Что же этот бетоконтакт стараются сунуть куда не попадя!???:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу