03.07.2023 в 12:29:40
Шуруповерт написал: там небольшие неровности.
может вам чашкой шлифануть горы и протянуть плитклеем впадины ? поверьте будет куда как проще вам лично вы затеяли гадкую авантюру , уверяю вас это плохо кончиться боритесь с иллюзиями что наливной это беспроблемная заливка и все будет сделано за вас вы намаетесь с ним
03.07.2023 в 12:34:07
BV написал: а общий уклон?
нету. Наверное. ХЗ как узнать. Лазерный уровень у меня самый простой китайский.
fhntv написал: может вам чашкой шлифануть горы и протянуть плитклеем впадины ?
Думал над этим. Но не могу представить, как таки выводить плоскость в 0 в данном случае.
Ещё вопрос назрел. Какого объёма ёмкости достаточно для замеса одного 25 кг мешка смеси? 40л хватит?
03.07.2023 в 12:40:21
Шуруповерт,
Самонивелир лить не в горизонт не получится.
И да - работать надо очень быстро. Все подготовить для быстрой логистики. В одно лицо, первый раз, и если жарко - это вряд-ли...
И если по маякам более густым раствором - ну неужели нет ничего другого, чем плит клей?! :killyourselfbywall:
Хорошо, хоть не ротбанд :D
03.07.2023 в 12:42:41
Шуруповерт написал: как таки выводить плоскость в 0 в данном случае
прокидываете правило трешку, отмечаете горы, снимаете их ... потом этим же правилом тянете плитклей и затираете чуть погодя , все
Шуруповерт написал: Ещё вопрос назрел. Какого объёма ёмкости достаточно для замеса одного 25 кг мешка смеси? 40л хватит?
капец :swoon весь заливаемый обьем надо месить сразу , иначе это будет куча проблем ... будете заливать 20 квм ? пять мешков месите два мешка в 40 и еще три в сотке ... и потом на телеге черпачком со дна разливаете вдумчиво а вы думали бахнуть посреди комнаты бадью ? еще раз предупреждаю вас - на данном вашем уровне пользование вами саморастекайки - глупейшая авантюра
03.07.2023 в 12:43:39
BV написал: Все подготовить для быстрой логистики.
Это само собой.
BV написал: В одно лицо, первый раз, и если жарко - это вряд-ли...
Ну найду, наверное, чела, который будет мешать, а я лить. Жарко, да. За 30.
BV написал: И если по маякам более густым раствором - ну неужели нет ничего другого, чем плит клей?!
А где шла речь про плит. клей?
03.07.2023 в 12:43:51
BV написал: Самонивелир лить не в горизонт не получится
получиться легко, как раз один мешок 25 кг в 40 литровой бадейке...
03.07.2023 в 12:55:35
А где шла речь про плит. клей?
Жестокий у вас склероз :D
03.07.2023 в 12:58:14
Шуруповерт написал: Тогда возьму 2 ведра по 90 л, буду мешать по 2 мешка. Один мешает, я лью.
последний теплый дружеский совет, залейте сначала одну и самую маленькую комнатку убедитесь что получается дерьмо... далее вы рекомендации уже получили из бесполезной дискуссии выбываю за явным отсутствием смысла еще раз предупреждаю вас - это дурацкая авантюра с таким подходом и отсутствием опыта
03.07.2023 в 13:00:16
Шуруповерт, один мешает, другой возит и помогает, третий - ракелем разгоняет и потом игольчатым валиком.
черпачком со дна разливаете вдумчиво
Ага, ковыряя пальцем в носу, пока думает :D
03.07.2023 в 13:05:16
Шуруповерт, 30 градусов! - у вас уже не 20 минут на все, а возможно только 10...15.
Подумайте...
Если в том же Basf вам подскажут правильных людей, которые профессионально и регулярно работают их смесями и делают под линолеум, паркет и тд - не отказывайтесь... Всеж у вас не такой уж и маленький объем работ.
03.07.2023 в 22:36:38
fhntv написал: из бесполезной дискуссии выбываю за явным отсутствием смысла еще раз предупреждаю вас - это дурацкая авантюра с таким подходом и отсутствием опыта
:yu:
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу