Привет! Валики здесь купил, один, новосибирский - по твоей наводке) Раклю тоже по твоей наводке взял в Мск. ВЕЩЬ!!! К ней ещё бы 976ю, но, видно -не судьба ( не хотят торгаши.
19.06.2012 в 11:48:25
Привет! Валики здесь купил, один, новосибирский - по твоей наводке) Раклю тоже по твоей наводке взял в Мск. ВЕЩЬ!!! К ней ещё бы 976ю, но, видно -не судьба ( не хотят торгаши.
всё в голове (с)
19.06.2012 в 14:00:34
hero написал : ивсил много нареканий.
Я тоже читал нарекания в этой теме. Оказалось что это всё враньё и кто оспаривал эти нарекания, были правы. Если всё делать по инструкции, а не тяп ляп, получается отлично. Ивсил просто 260 руб. мешок стоит, вот и врут, что бы дорогое покупали.
19.06.2012 в 15:14:35
gans gr написал : Смесь 508 - 520. (недавно узнавали), но за 100 мешков была бы скидка (не знаю). про валик и раклю, точно не скажу как сейчас, но было, что валик 1,5 тыр а ракля ок 1. Форумчанин покупал валик с длинющей иглой вроде 5 см) отдал 5 тыр.
День добрый. Скидки небыло никакой. По валику вопрос,замерил свой ,длина иголок 20мм у меня местами будет 30-35, валик на всю толщину стяжки не хватит,заливать за два раза или за один пойдет
gans gr написал : Если будете укладывать пленку, зачем церезит мазать? Заливать надо по комнатам (имелось ввиду, что много сразу сложно
ЭППР приклеивать к изолону не нужно?думал приклеить. Заливать по комнатам и планирую,я еще пытаюсь жить гостиной и кухни 2-х комнатах +коридор+ванна делаю ремонт. Фото обязательно пришлю,планировал на этой недели,но сейчас не знаю когда начну. Вчера разрешение получил на перепланировку.Нужно до22 августа успеть ,сломать стены,обьеденить туалет с ванной ,разводку ванне сделать,так что пока пол под вопросом.
19.06.2012 в 21:32:24
Валик с такими иглами не пойдет, или вообще не катать (при вашей толщине однозначно растечется) или щеткой сверху "трамбовать". сегодня залили 2 комнаты и кухню, завтра фото выложу.
koris, сегодня купил с длинными иглами себе, правда 25 мм, хотелось бы еще длинее, но жаба душит :). А по смеси, вроде движуха какая то, как появится, постарсь устроить тест- драйв
19.06.2012 в 21:51:06
Это было бы супер-здорово!!! А если не секрет - кто заинтересовался? Пробивают ростовские? Валики серьёзные не готов покупать пока. Других расходов много.(
всё в голове (с)
19.06.2012 в 22:13:20
Ростовские, они активные
19.06.2012 в 22:21:22
Браво, Юля! :)
всё в голове (с)
19.06.2012 в 22:57:12
Ушла она а жаль, свой бизнес ей муж купил занимается натяжными потолками и стенами. С потолками понятно, а вот как стены :), интересно!
20.06.2012 в 04:36:14
gans gr написал : Валик с такими иглами не пойдет, или вообще не катать (при вашей толщине однозначно растечется) или щеткой сверху "трамбовать".
Всем здрасти. Что то не пойму. Валик нужен:
20.06.2012 в 04:40:01
gans gr написал : Ростовские, они активные
А как Владивостоские-активных еще нет? Хабаровск, однако далеко.
20.06.2012 в 06:40:16
Вы начнете заливать, поймете :). валиком бы конечно хорошо, и по цвету будет равномерна и лучше разравняется, но если игла короче слоя заливки, то ровности не будет, будете волохать смесь "волнить" ее. Трамбуют щеткой, щетки с жесткими иглами из пластика, ими крупный мусор выметают, и сапоги вам понадобятся в любом случае. Шипы не пойдут, вы воткнетесь в утеплитель и/или поднимете его или сами навернетесь. Оба варианта не интересные. По поводу активности, у вас совсем тяжко, доставка дорогая, а дилер не хочет напрягаться, рассказывать и т.п Был с менеджером на выставке пару лет назад, подходили к разным представителям, у которых на стенде были смеси высокого "уровня", так они сами отговаривали, типа зачем вам такие (понятное дело что в наличии только образцы), вот купите что подешевле, ими то же можно. Вот и продаются на обьекты. Что говорить про приморский край, в Волгограде нет, а это значительно ближе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу