29.09.2009 в 10:08:17
:) тема плавно перетекла из обсуждения вопроса, в обсуждение хозяина, и к вечеру он запросто будет объявлен преступником, минимум за невыплату зарплаты, или за захват заложников;););)
29.09.2009 в 10:20:56
Bhead написал : тема плавно перетекла из обсуждения вопроса, в обсуждение хозяина
Да ясное же дело - сэкономил на налогах! Наверняка собирался выплатить зарплату в конвертике, а в пенсионный фонд и в соцстрах - зажать отчисления! Но не тут-то было! Специально обученные работники налоговой хотябы так, но заработали свои 20% от суммы ремонта! :-))))))))
29.09.2009 в 10:42:31
Demetriss написал : Меня интересует,......обращаясь к Shurkec.......,о какой сумме была речь,при ремонте этого сан. узла? Если не секрет. Может дело просто в деньгах?
Что значит "дело в деньгах"? Перед тем как начинать работы у меня состоялся разговор с "бригадиром" - я сказал что именно хочу в санузле... Он мне расписал по пунктам каждый вид работ, начиная от слома старой кабины из шифера и заканчивая установкой двери... Его цены - практически такие же как во многих объявлениях, что я видел тут... Сколько стоят чисто одни работы я сейчас не скажу, потому как считал вместе с материалами и сантехникой - ориентировочно 180-200 тыс. рублей...
antipst написал : Я ставлю на срочность вопроса, возможно заказчику надо было все сделать быстро и он обратился по первому контакту на заборе...
Мне не нужна была срочность и обращался я не по первому контакту на заборе - выше я довольно подробно расписал процесс выбора, читайте внимательнее и не додумывайте сами... Ремонт совмещенного саузла длится уже 8-ю неделю - по моему это срок достаточный для ремонта 2-х таких санузлов...
29.09.2009 в 19:58:21
Shurkec написал : ориентировочно 180-200 тыс. рублей...
цена вполне хорошая,но для Москвы ,если честно мало. 250 примерно выходит в Питере
29.09.2009 в 20:00:00
Shurkec написал : Ремонт совмещенного саузла длится уже 8-ю неделю - по моему это срок достаточный для ремонта 2-х таких санузлов...
всё верно,моя работа по сан.узлу длиться ориентировочно 4 недели,работаю я один
29.09.2009 в 23:19:13
Demetriss написал : цена вполне хорошая,но для Москвы ,если честно мало. 250 примерно выходит в Питере
Что значит мало? Для санузла площадью в 3,2 кв.м без каких-то наворотов? Собственно сколько он просил, столько он и получает... На качество работ по-моему это не должно влиять, ибо разговора типа "заплати 200 - мы сделаем кое-как, а вот если заплатишь 250 - сделаем хорошо" не было...
Demetriss написал : моя работа по сан.узлу длиться ориентировочно 4 недели,работаю я один
Ну я мне такого мастера найти не удалось... Только бригады...
29.09.2009 в 23:24:36
Совмещенный санузел пару лет назад работа(под ключ)+материал+сантехприборы встал клиенту где то в 150 тыр,в моем альбоме под именем Василий www.mastercity.ru/gallery/main.php?g2_itemId=4621
29.09.2009 в 23:32:04
Shurkec написал : Что значит мало?
..не обращайте внимания, просто прихожане высказывают предположения :) Как там Ваши дела двигаются? Что решили?
29.09.2009 в 23:41:44
это был вопрос,а не критика!!!!!!!!Интерес в деньгах был по существу,ведь вначале можно обсудить один проект ванны,а в итоге получается другое.Вот в чем стоял вопрос.Если на что то договаривались,то и делалось,нет вопросов!!!Просто есть заказчики такого плана,вначале говорят,что нужно сделать одно,другое,третье........,а потом выясняется,что есть четвертое,пятое и шестое,и всё за ту же цену.......Ну и в следствии этого,заказчик получает.....нечто.....И всё же мы отклонились от темы.Действительно,как продвигается процесс?Есть "плоды" от "посеянного"?
30.09.2009 в 08:56:58
Палецкий написал : не обращайте внимания, просто прихожане высказывают предположения
Верно сказано, но "опухоль" надо все равно вырезать, а то пятно на всю жизнь.
30.09.2009 в 09:28:31
Палецкий написал : Как там Ваши дела двигаются? Что решили?
Все мои притензии главный (т.е. бригадир) счел обоснованными... На мою фразу о том, что мне такая работа не нужна и я буду искать других людей сказал, что все исправят... Я согласился... Не знаю, правильно ли я сделал или нет, но во-первых найти кого-то кто стал бы переделывать все-таки проблематично (как уже тут написали), а во-вторых - не совсем понятно как быть с отказом от работы... Просто сказать "мне не нравится, до свидания" наверно не совсем правильно, тем более что они согласились устранить все недоделки, т.е. механизм отказа от работы мне не совсем понятен... С другой стороны я уже не очень то верю в возможность принципиального улучшения качества... В итоге швы на плитке расчистили, не полностью, а сняли лишние, вроде аккуратно... Сегодня-завтра должны их подмазать заново, чтобы выглядели получше... Испорченную плитку и бордюры сняли, зачистили... Декоративную плитку и испорченные бордюры привезли новые, да и запасная плитка была... Полностью заменили лист гипсокартона... Привезли новый люк, размер которого соответствовал плитке и который уже выбирали с моим участием (уж коли у них самостоятельно дважды не получалось)... Профиля под старый люк заменили, поставили новые... Заново положили на лицевую часть короба плитку... Делали уже непосредственно под моим контролем, стоял как говорится "над душой", но видимо по-другому нельзя... В итоге получилось заметно лучше, но, поскольку первое впечатление осталось отрицательным, то и в целом по работе оно останется скорее всего таким же... Конечно небольшие косяки есть, они явно не бросаются в глаза как в первом варианте, но если присмотреться - то найдутся... Еще очень нервирует процесс повторной затирки швов - как пройдет эта операция... Так что процесс пока не закончен, борюсь дальше...
Demetriss написал : Если на что то договаривались,то и делалось,нет вопросов!!!
Да, именно так и было... Нечего по ходу работы не менялось, делалось только то, что планировали... У нас в квартире 2 санузла (такая планировка), этот как бы дополнительный... Нам не нужны были навороты, он ведь маленький, особо ничего не видно, просто хотелось чтобы сдели аккуратно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу