Прошу помочь советом... Дома делают ремонт в санузле... Положили плитку на полы и стены... На самом видном месте (на лицевой стороне сантехнического короба) плитку положили просто ужасно - декоративные бордюры стоят кривовато, ширина межплиточных швов разная, люк-невидимку поставили такого размера, что из-за наличия рядом полотенцесушителя его открыть невозможно (просчитались с размером, т.е. нужно теперь либо менять люк, либо полотенцесушитель, а он уже куплен и сделаны выводы под него), приложив уровень видно что плитка лежит не по уровню... Но это еще не все... Швы между плиткой замазали затиркой, причем довольно убого (даже в общественных туалетах я такого не видел) - затирка практически наляпана в швы и находится на одном уровне с поверхностью плитки... Поскольку у меня плитка 2-х цветов (коричневая и светлая), то покупались затирки 2-х видов соответсвующих цветов, но почему-то у светлой плитки швы по многом месте имеют светло-коричневый цвет - такое впечатление затирки как-то смешались... Затерли также швы на полу (при том что грязные работы еще не закончились) - там швы на светлой плитке кроме светло-коричневого цвета имеют уже грязный оттенок... Когда я увидел подобную "работу" и просто офигел, мне было сказано работником, что швы он расчисчит наждачной бумагой и будет все красиво, но у меня есть очень большие сомнения в этом - во-первых уже прошло несколько дней, во-вторых как бы он вместе с лишним слоем швов не снял заодно и верхний слой по краям плитки... Что мне делать с этой "работой"? Вчера вечером я сказал бригадиру по телефону, что за подобную работу я платить не собираюсь, мне было обещано что будет сделано все хорошо, а на деле получилось такое вот... Деньги за работу не заплачены, плитка куплена у него же в его магазине и заплачено около 60% от ее стоимости... Если на других стенах смотрится еще худо-бедно и там будет по большей части невидно (т.к. будет закрыта душевой кабинкой и зеркалом), то на лицевую часть короба просто нельзя смотреть без слез... Жена вообще в полном шоке... Бригадир обещал что все исправит, что во-первых за чей счет, а во-вторых у меня есть сомнения можно ли все исправить не отдирая эту плитку и на кладя новую... Кто из нас прав и что мне делать в этой ситуации? Спасибо.