18.09.2008 в 19:34:01
bambr+ написал : проблема из-за пресловутой диэлектрической вставки (которую саму по себе купить были сложности), т.к. я (уже жалею) купил плиту с электроподжигом.
что за проблем? и где она там, и почему в комплекте не была? я тоже буду ставить новую плиту, с поджигом естесно. а пока как патриот юзаю совковую плиту 1982 г выпуска.
18.09.2008 в 19:35:30
Вы вот то же консультируете, весьма достойно, но ведь сами не собрали реально действующих соединений. А теория без практики ,это две разные вещи. Ибо практика вообще нигде не описана, как прАвило.
18.09.2008 в 19:38:39
Ну а земля у Вас есть? Если будете выззывать "спец. обученных юдей" они вам землю к нулю подключат ну вы конечно будете удовлетворены ?
По поводу в комплекте -0 купите плиту. 1982 года была установлена по правилам, а что сейчас продают очень опасно устанавливать в старые дома. Но это другая тема!
Ну вот с поджигом и без "качественной" земли рискуете сгореть. Мне вот сейчас проще поджечь зажигалкой чем иметь весь этот геморрой )
18.09.2008 в 19:40:20
bambr+ написал : Ну извините, это не определение!
ну тогда читайте ГОСТ 9993-74 Пенька короткая. Технические условия и ГОСТ 10379-76 Пенька трепаная. Технические условия. -:)
bambr+ написал : Вы советуете обязательно лен включать.
я уже устал повторять! обязательно. или ставьте американские фитинги, если не хотите лен.
bambr+ написал : Ну подскажите какие данные надо дать?
диаметр трубы, тип резьбы на трубе, тип газа (натур или сжиженый), давление газа в трубе
18.09.2008 в 19:46:54
bambr+ написал : Вы вот то же консультируете, весьма достойно, но ведь сами не собрали реально действующих соединений.
да уж конечно.
bambr+ написал : А теория без практики ,это две разные вещи. Ибо практика вообще нигде не описана, как прАвило.
последнее соединение это было кран на стиралку. газ плита тоже стоит на льне с FG-1800.
bambr+ написал : 1982 года была установлена по правилам,
да уж конечно! сильфон был на пяти резьбовых соединениях. сделали два!
18.09.2008 в 19:59:50
Хаскей написал : газ плита тоже стоит на льне с FG-1800.
Т.е. сильфо стоит на льне? )
Хаскей написал : сильфон был на пяти резьбовых соединениях. сделали два!
Кстати, по СНипам или СП не нормируется количество соединений. Они допускаются )
Хаскей написал : да уж конечно.
Конечно, Вы же продукта не видели )
18.09.2008 в 20:04:10
Хаскей написал : ну тогда читайте ГОСТ 9993-74
И я там найду и про "отстой" и про деревяшки? )))))))))) т.е. Вы не читали ))))))
Хаскей написал : диаметр трубы, тип резьбы на трубе, тип газа (натур или сжиженый), давление газа в трубе
Это я указывал. Про тип резьбы упоминал и задал отдельный вопрос. Ну уж Вы коли специалист, кто тогда разрабатывает все эти стандарты? "наша кафедра"?
18.09.2008 в 20:26:16
bambr+ написал : Т.е. сильфо стоит на льне? )
нет конечно! на немецких прокладках, а не пароните как вы говорите. там было два лишних сгона, которые заменены на один угольник.
bambr+ написал : Кстати, по СНипам или СП не нормируется количество соединений. Они допускаются )
даже тупому доценту понятно, что чем меньше соединений, тем меньше шансов на утечку.
bambr+ написал : Конечно, Вы же продукта не видели )
Geb 2? зачем он мне!??? у меня есть все три пасты Huskey -))) и никогда я ни Geb 2, ни Unipak, ни Multipak, ни Emmeti, ни Tangit-Unilock и Loctite 55 я не куплю! ))))
18.09.2008 в 20:28:06
Хаскей написал : ставьте американские фитинги
Тогда уж запросите у Ваших американских комрадов результаты слепых! (blind они знают) сравнительных статистических исследований о результатах в виде зарегистрированных утечек газа при монтаже малокфалифицированными сотрудниками "коммунальных служб" (ну аля пту) при использовании в сравнии пеньки, льна, без наполнителей и в сравнении с продукцией других фирм, пожалуйста!
Иначе, по нашим заокеанским друзьям, это все "недоказанно и дико". И не стоит на них ссылаться!
18.09.2008 в 20:30:24
Хаскей написал : даже тупому доценту понятно, что чем меньше соединений, тем меньше шансов на утечку.
Разъемных Вы хотели сказать. ) Следовало бы приварить!
И что за "немецкие прокладки"?!?! извольте У нас китай, и лучше испания. Где вы немецкий сильфон добыли? ))))))
18.09.2008 в 21:02:04
Вот то же Вам наверняка должно понравиться )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу