18.09.2008 в 22:22:05
bambr+ написал : Тогда уж запросите у Ваших американских комрадов результаты слепых! (blind они знают) сравнительных статистических исследований о результатах в виде зарегистрированных утечек газа при монтаже малокфалифицированными сотрудниками "коммунальных служб" (ну аля пту) при использовании в сравнии пеньки, льна, без наполнителей и в сравнении с продукцией других фирм, пожалуйста!
Это не представляется возможным. Сама Huskey не работает в рознице, только с промышленностью. Есть отдельные продукты в рознице, но в основном автомобильные и под чужими торговыми марками, вроде Ford, того же Loctite и т.п. А второе, уже говорю не в первый раз, соединениям на американской Национальной Трубной Резьбе (NPT), аналог резьба по ГОСТ 6111-52 не нужен лен. Эти конические соединения герметичны сами по себе!
bambr+ написал : У нас китай, и лучше испания.
где это у нас? а у нас Германия и Италия _:)
bambr+ написал : Где вы немецкий сильфон добыли?
в Мурлене. причем много типоразмеров. и сильфоны с переходниками, правда он мне не нужен. внизу лежали развалы Унипака и Мультипака. открыл тюбики, растер пальцами эти пасты. слов нету, одни слюни ))) они расслаиваются, липкость отсутствует, с пальцев стираются бумажкой... одним словом ШИРПОТРЕБ.
как у Geb 2 с липкостью и отмыванием с пальцев?
bambr+ написал : Вот то же Вам наверняка должно понравиться )
с чего вы решили, что мне грузинские мелодии нравятся? ) в понедельник я ходил на Queen. послушал три группы: AC/DC на разогреве в фанере, Queen и Bad Company. почти Queen и почти Bad Company (((
19.09.2008 в 00:04:51
Хаскей написал : в Мурлене.
Небось по 300 рубликов ))))) из Германии ))))
19.09.2008 в 09:27:42
bambr+ написал : Небось по 300 рубликов ))))) из Германии ))))
вас потребителей не поймешь! ) там же в Мурлене мне подумалось, если рядом с Унипаком/Мультипаком поставить пасту Хаскей, которая в 3 раза дороже, то все хором скажут ДОРОГО, и начнут еще больше покупать Унипак/Мультипак. я не прав? )))
19.09.2008 в 09:34:03
2bambr+
вы не ответили на этот вопрос: " как у Geb 2 с липкостью и отмыванием с пальцев водой?"
по этим двум вещам можно судить о качестве пасты и сколько она простоит.
19.09.2008 в 09:45:22
А помоему эти пасты специально сделали так, чтобы в свежем виде они легко с пальцев удалялись. Иначе опять же ими второй раз пользоваться никто не захочет.
P.S. Монтажный клей Pufas тоже сначала и фиксирует плохо и водой свободно смывается.....
19.09.2008 в 10:17:03
Александр Ро написал : А помоему эти пасты специально сделали так, чтобы в свежем виде они легко с пальцев удалялись. Иначе опять же ими второй раз пользоваться никто не захочет.
не о пальцах нужно думать, а о соединении с металлом и водой! где смазки пальцами наносят? в кружках "Очумелые ручки" при Домах пионеров )), или как там они сейчас называются... \сам ходил в такие в детстве, а после института даже руководителм был/подрабатывал )))
или вы думаете, что в банке с пастой huskey кисточка появилась, чтобы увеличить стоимость пасты? )))
19.09.2008 в 10:32:22
Да я еще в нее пальцами не лазил, так что ответить нечего ) Просто в Лерое один китай, по крайней мере, у меня сложилось такое мнение после первого и последнего визита. Если делать выводы по написанному на этикетке, то и Стаер и Борк и кажется Матрикс и Крона - исключительно Германия ))))))) Это все китай дешевый. Даже у продавцов при произнесении производства сразу же возникает улыбка. Немецкая продукция стоит на порядок дороже (т.е. раз в 10) и ее мало на нашем рынке. - из-за качества, дефицита сырья, стоимости рабочей силы.
Ну про стоимость кисточки ведь не надо ) она рубль стоит. Кстати, этикетки на русском есть даже на каждой зажигалке Крикет по 10 руб и стоимость ее не возрасла.
Черт, у меня замок на педалях в машине иногда сам нажимает на педаль тормоза, редко но метко, сегодня вышел - аккумулятор вообще в ноль сел )))))))) пришлось никуда не ехать, теперь сижу, нервничаю
19.09.2008 в 11:36:13
bambr+ написал : Просто в Лерое один китай,
по большей части. поэтому за действительно качественым товаром туда ездить не стоит. и поэтому же в Мурлене никогда не будет паст Huskey. если конечно Мурлен не начнет давать 100% предоплату за нее, а это сети никогдак не будут делать. если только не закажут продукт под своей торговой маркой.
bambr+ написал : Ну про стоимость кисточки ведь не надо ) она рубль стоит.
на этот один ам рубль добавляется стоимость доставки, к получившейся стоимости прибавляеися пошлина, затем получившуюся стоимость нагружают НДС. и один ам рубль превращается в мин. 1,5 ам рубля после росс. таможни. затем другие расходы... стоимость качественной упаковки в цене товара может достигать половину стоимости. щас ради интереса высчитаю стоимость грамма пасты в банке с кисточкой и 208 л бочке
19.09.2008 в 15:07:36
2bambr+
ваше копирование давления в трубе имеет под собой основу.
В пункте 13 раздела V приложения N 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 23, ст. 2501), слова "13. Давление сетевого газа от 0,003 МПа до 0,005 МПа" заменить словами "13. Давление сетевого газа от 0,0012 МПа до 0,003 МПа".
но это лишь подчеркивает бардак в нашем Правительстве. СНиП выше Постановления, и СНиП-ы пишут специалисты, а не чинуши.
19.09.2008 в 21:07:06
Хаскей написал : щас ради интереса высчитаю стоимость
Ну и где Ваши расчеты? С такими темпами вы конечно с места не сдвинитесь
19.09.2008 в 22:39:32
Хаскей написал : и поэтому же в Мурлене никогда не будет паст Huskey
А где они вааще есть-то эти пасты? Нопример - в Питере - всего одно место - офис на Гельсинфоргсской, да и то - там одну банку, говорят, хрен купишь. И где, спрашивается, простому сантехнику прикупить эти великолепные Хаскеи? Unipack то в любом магазине можно взять, а про Хаскей - только тут похвальбу травят...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу