bambr+ написал : Тогда уж запросите у Ваших американских комрадов результаты слепых! (blind они знают) сравнительных статистических исследований о результатах в виде зарегистрированных утечек газа при монтаже малокфалифицированными сотрудниками "коммунальных служб" (ну аля пту) при использовании в сравнии пеньки, льна, без наполнителей и в сравнении с продукцией других фирм, пожалуйста!
Это не представляется возможным. Сама Huskey не работает в рознице, только с промышленностью. Есть отдельные продукты в рознице, но в основном автомобильные и под чужими торговыми марками, вроде Ford, того же Loctite и т.п. А второе, уже говорю не в первый раз, соединениям на американской Национальной Трубной Резьбе (NPT), аналог резьба по ГОСТ 6111-52 не нужен лен. Эти конические соединения герметичны сами по себе!
bambr+ написал : У нас китай, и лучше испания.
где это у нас? а у нас Германия и Италия _:)
bambr+ написал : Где вы немецкий сильфон добыли?
в Мурлене. причем много типоразмеров. и сильфоны с переходниками, правда он мне не нужен. внизу лежали развалы Унипака и Мультипака. открыл тюбики, растер пальцами эти пасты. слов нету, одни слюни ))) они расслаиваются, липкость отсутствует, с пальцев стираются бумажкой... одним словом ШИРПОТРЕБ.
как у Geb 2 с липкостью и отмыванием с пальцев?
bambr+ написал : Вот то же Вам наверняка должно понравиться )
с чего вы решили, что мне грузинские мелодии нравятся? ) в понедельник я ходил на Queen. послушал три группы: AC/DC на разогреве в фанере, Queen и Bad Company. почти Queen и почти Bad Company (((