05.09.2008 в 14:12:07
Холостяк написал : просто за вас ещё никто не брался
а что за меня браться, в рознице то нет наших паст. :p
Предлагаю переключится на пасту Унипак. -:) Одно для меня остается загадкой, для чего в нее добавлена вода? :confused: Чтобы процесс коррозиции быстрее пошел на металлических фиттингах!? :net:
отсюда вывод, что Унипак лучше для полимерных фитингов.
05.09.2008 в 20:22:03
Я на зрение не жаловался никогда но у меня паста не зеленая а серая и вообще вида непривлекательного.
Так все применение для газа оказывает от "одна француженка мне сказала"?
На банке по-французки написано все про воду и для газа рекомендуется другая паста.
Вы вот хотите написать статью в журнал, а сами эти пасты даже не видели. Какая будет ценность этой информации и какой вред?
05.09.2008 в 20:25:13
А про Вашу пасту, так перед тем как ее продавать (не подпольно) надо помимо копеешных бумажек из типографии еще и "сертификат" получить на соответсвие и допуск (ну или что-то в этом роде). Ато может там гуталин "по-американски", а на самом деле не гуталин а пластилин да еще радиоактивный какой-нить. И потом думай почему волосы выпадают.
05.09.2008 в 21:47:55
bambr+ написал : Я на зрение не жаловался никогда но у меня паста не зеленая а серая и вообще вида непривлекательного.
по тех описанию зеленая должна быть
bambr+ написал : Так все применение для газа оказывает от "одна француженка мне сказала"?
француженка то не из борделя, а из GEB SAS - производителя этой пасты.
bambr+ написал : Вы вот хотите написать статью в журнал,
я не хочу, я могу. но я не трачу свое время в пустую. зачем мне писать статью, если нет заказа, т.е. гарантии, что она будет опубликована?
bambr+ написал : На банке по-французки написано все про воду и для газа рекомендуется другая паста.
можете отсканировать этикетку?
bambr+ написал : Какая будет ценность этой информации и какой вред?
я работаю по оригинальной документации от производителей. то что продается на рынках это не моя компенция. это Роспотребнадзор, ОБЭП, экологическая милиция и много, много других гос. и общественных структур.
Я им налоги плачу, и вы тоже!!!
05.09.2008 в 22:04:23
bambr+ написал : помимо копеешных бумажек
это вам кажется, что все просто и все стоит копеки в коррумпированной москве.
bambr+ написал : Ато может там гуталин "по-американски", а на самом деле не гуталин а пластилин да еще радиоактивный какой-нить. И потом думай почему волосы выпадают.
ну. вот приплыли. Вы умейте отделять зерна от плевел. Эти пасты производятся десятилетиями. И тут задумал американский производитель с 64 летней историей завалить Россию «гуталином». да нахрен не нужна Россия американским корпорациям. Россия стоит на задворках мировой торговли. Сравните товарооборот США с Японией, и товарооборот США с Россией. А население Японии и России примерно одинаковое. В Японии 120 млн чел., в России 140 млн чел.
07.09.2008 в 01:13:24
Хаскей написал : я не хочу, я могу.
Так что же Вы напишете, если предмет обсуждения не видели? :) Или Вы про свою пасту хотите написать?
Хаскей написал : зеленая должна быть
Ну не знаю, может и зеленая. См. фотки.
Хаскей написал : это вам кажется, что все просто и все стоит копеки в коррумпированной москве.
Я про наклейки на русском языке. В конце концов производителю не составит труда заказать готовые баночки с инструкцией не на английском (американском), а на еще каком-то, если будет желание. На японском же небось печатают, если у них там товарооборот.
Я то вообще это все к тому, что к продаже товар не допустят без описания на русском. А сертификаты соответствия (или что там) это действительно в коррумпированной Москве, наверное, стоит дорого. Впрочем, мне это не интересно.
У меня банальный бытовой вопрос. И пока мне остается пойти купить Мультилок или с фум-лентой пробовать. Ибо уже скоро нужно заканчивать.
07.09.2008 в 09:51:02
bambr+ написал : Так что же Вы напишете, если предмет обсуждения не видели?
Специалисту по смазкам не нужно видеть смазку в живую, если он видит полное техническое описание на эту смазку. –:) Паста Унипак у меня есть.
bambr+ написал : Или Вы про свою пасту хотите написать?
в том числе. а как иначе?, тогда это не полное исследование будет.
вот если бы взять пасты, присутствующие на рынке, и испытать их в разных режимах, вот это было бы интересно. но у меня нет такой возможности.
а так что на нее смотреть?
bambr+ написал : Я про наклейки на русском языке. В конце концов производителю не составит труда заказать готовые баночки с инструкцией не на английском (американском), а на еще каком-то,
при определенных объемах
bambr+ написал : если будет желание. На японском же небось печатают,
можно и на японском. -:) и печатаем на японском. что вы прицепились к этой этикетке? не проблема это, хоть на трех языках. просто надо отдавать себе отчет, что все стоит денег.
bambr+ написал : Впрочем, мне это не интересно.
вот...
bambr+ написал : У меня банальный бытовой вопрос. И пока мне остается пойти купить Мультилок или с фум-лентой пробовать. Ибо уже скоро нужно заканчивать.
не понял, а чем вас GEB 2 не устраивает? или вы эту пасту так и не купили?
07.09.2008 в 09:59:34
bambr+ написал : Ну не знаю, может и зеленая.
что-то зеленое там есть -:)
07.09.2008 в 10:31:01
Хаскей написал : не понял, а чем вас GEB 2 не устраивает? или вы эту пасту так и не купили?
Как же не купил?!?! Только я так и не уверен, что ее можно использовать для газа.
Ну а комментариев по поводу цвета и написанного в инструкции от "таинственной француженки" не будет?
Кстати что до всяких там поисковиков то половина сайтов русскоязычные, уж могли бы что-нибудь на русском напечатать для нашего человека раз уж "товарооборот"
07.09.2008 в 10:56:38
bambr+ написал : Только я так и не уверен, что ее можно использовать для газа.
ааа... см. описание на фр и англ. вот для этого и нужны полные тех описания, и еще MSDS, которые некоторые чудаки на букву м... не предоставляют! а в Европе и США это закон, но в России они плевали на эти законы, в т.ч. очень известные европейские производители.
07.09.2008 в 10:59:40
Ну на сайте у производителя (они даже на английйский еще не перевелись, а что я про русский) в описании этой смеси написано Pour l'eau, l'air comprimй et le gaz. т.е. для воды и для сжатого воздуха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу