Бор

Местный

Москва

01.02.2010 в 15:25:35

Виталий_Мск написал : Я полазил по сайту и не нашёл цен. Они там указаны?

На сайте цен нет. Они в основном оптом торгуют, видимо заморачиваться с публикованием розничных цен особого смысла не видят. Хотя и розницы не гнушаются, как выяснилось ) Девушки -менеджеры, кстати, чрезвычайно любезны )

Виталий_Мск написал : Я как-то сомневаюсь, что любые торговцы так легко раскрывают свои карты.

А кто сказал, что легко? ;)
Я на одном рынке увидел ламинат и линолиум Tarkett, на образцах висели этикетки в хорошем полиграфическом качестве, с описанием модели. На этих этикетках был логотип РусРояла. Прикинув фиг к носу (типа дедукция :) ) я пришел к выводу, что тот логотип может принадлежать только какому-то официальному дистрибъютеру Таркета. Пришел домой, влез в инет - поиски много времени не отняли. А уже потом было посещение того рынка, и ряда других торговых точек, где вопрос задавался в лоб "А вы, случаем, не в русРояле закупаетесь?". На рынках мне подтвердили 2 раза, и раз в одном из местных магазинов, специализирующегося на напольных покрытиях. Там девушка была особенно сконфужена вопросом, но солгать не смогла :) В других местах отмалчивались, все сваливая на хозяев..

0
Виталий_Мск

Местный

Москва

01.02.2010 в 15:30:18

а... ну тогда другое дело. Тогда всё понятно. Как-нибудь потом сгоняю туда, посмотрю, а то на кухню и в коридор надо будет купить. За информацию спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу