Уважаемые мастера. Поскажите, пожалуйста, где можно вживую посмотреть ванны Goldman lux? Те, которые на ножках, отдельно стоящие. Ситуация в следующем: есть два варианта устройства ванной
- обычна ванная встраивается и обкладывается плиткой, в т.ч. и экран, ставится раковина - тюльпан;
- устанавливается отдельностоящая ванна + мойдодыр.
Вроде как первый вариант неплох, но тут я узнаю, что у нас в новостройке, нет не в новостройке а в Красногорске отвратительная вода. :swoon Представляете, в центальном водопроводе - растворенное железо. Город угрохал уйму денег га скважину, напоролся на г-но (железоносный какой-то слой), а на станцию обезжелезивания денех нет. Но это не по теме. А по теме, реально через несколько лет менять ванную. Так вот выбор пал на отдельностоящую, и как самую бюджетную, Goldman lux.
Ведь, наверное, реально внести и установить на ноги ванную 1.7 вдоль стены1,76? А мож и вместе с ногами внести, выставив их предварительно по уровню, чтоб в конуре ванной не мучиться? Вы извините меня за длинные рассуждения, я РЕАЛЬНО ВЫНЕСЛА СЕБЕ ВСЕ МОЗГИ, разрешая эту проблему.
Дело в том, что разводка воды уже сделана. В моей ситуации поможет только установка фильтров типа Викинг или гейзер, а ставить их уже некуда, да и разводка ПП. Конечно сделаю все, что смогу с водоподготовкой, но есть реальная угроза менять сантехнику.
Да, еще проблема - строители тплый пол уложили не по проекту (куском в ванной), а по всему полу, в т.ч. и под ванной.
Вот теперь и пытаюсь вживую посмотреть вот это Интересуют качество эмали и надежность этих красивых ножек. Если есть люди, которые видели, пользуются или устанавливали подобное, просьба отозваться. :clapping
И еще, если в устройстве ванной обнаружились (ну, к примеру, не сможем занести ванную в такое тесное помещение, не повредив плитки и проч.) критикуйте. Принимаются любые советы по-существу. :o