4ugay4ik написал :
7.прикрутил гкл саморезами 80мм на прямую в стоевые и поперечки каркаса(прямоугольная труба)
все стоит глухо,но так никто не делал до меня,это нормальная технология?
В принципе нормально. Но могут маленько промерзать головы шурупов в большие морозы.
Вопрос по теме и не по теме одновременно -
правда дело было в прошлом году.
Балкон как раз утеплен, к сожалению подробностей не знаю - чем, как и в какой последовательности,
но вот после начала росписи на балконе, по прошествии двух месяцев (на фото начальный этап - 3 дней работы и в конце октября) все стало осыпаться.
Может кто подскажет в чем проблема?!И где собака зарыта?! Переделывать ли все утепление или есть еще варианты?! Понятно, что рисунок придется удалять и делать заново.
MaryAll написал :
Балкон как раз утеплен, к сожалению подробностей не знаю - чем, как и в какой последовательности,
но вот после начала росписи на балконе, по прошествии двух месяцев (на фото начальный этап - 3 дней работы и в конце октября) все стало осыпаться.
Может кто подскажет в чем проблема?!И где собака зарыта?! Переделывать ли все утепление или есть еще варианты?! Понятно, что рисунок придется удалять и делать заново.
А Вы уверены, что он утеплен? очень похоже, что красили прямо на шпаклевку, типа LR-а.
MaryAll написал :
А Вы уверены, что он утеплен? очень похоже, что красили прямо на шпаклевку, типа LR-а.
Заказчик говорил, что утеплен! Я то понимаю, что красила по шпаклевке. А вот что под ней?!
pkuzmich написал :
Доброе время Имеется Г-образный балкон 4*1.3. За одной боковой стеной жилая комната. Балкон огражден металлическими конструкциями с экранами, изготовленными из асбестоцементных плит. Планирую поставить стеклопакет. Как утеплить ограждение, пол и потолок? Почитал форум, но мало, что понял в формулировках. Начинать буду с ограждения. Сначала надо избавится от щелей между плитами. Как это лучше всего сделать?
Ну это стандартная ситуация, ограждение и потолок надо утеплить конечно, и еще бы я дополнительно утеплил бы тут стену, которая с жилой комнатой граничит. Сам процесс стандартный здесь. Прежде всего устранить все щели в асбестоцементных плитах, замазать и как-то загерметизировать, потом можно со стороны внутренней части балкона построить каркасик под обшивку плитами гипсокартона и во внутрь обрешетки утеплитель. Хорошо бы взять в качестве утеплителя минвату, она легкая для балкона как раз и хорошо держит не только тепло, но и звуки. Минвату для балкона можно взять Кнауф Дом, она без вредных смол сейчас делается, пока конкурентов не нашел с похожими параметрами. Аналогично и на потолок такой же утеплитель. А вот подшивку можно на каркасе или вагоночкой сделать. Под покраску так это точно потолок из ГКЛ.
Доброго дня! Планирую утеплить свой балкон. В качестве утеплителя видится пеноплекс или техноплекс. Балкон выглядит так: ссылка Последовательность видится такая: парапет - стены - потолок - пол. Подскажите, как и на что крепить утеплитель к парапету (профнастил)