04.10.2009 в 09:42:17
kissik написал : Тогда не понятно почему Бугати до конца не отворачивается.
Из-за повышенного люфта посадки штока в шаре.
kissik написал : Что это дает?
Ничего хорошего.
in my humble opinion
04.10.2009 в 11:59:59
kissik написал : Тогда не понятно почему Бугати до конца не отворачивается. Что это дает?
"Не доворот" видел только на 3/4 Бугати, на 1/2 всегда было всё норм. Подпилить ручку - 10 секунд. Теперь ставлю Джакомини.
kkivi написал : Правильно ли я понял, что ручка не позволяет закрыть кран до конца, а с самим механизмом все в порядке?
Этим вопросом нужно было задаваться до установки кранов, покрутить в руках, по открывать, по закрывать, при необходимости, ручки подпилить.
04.10.2009 в 23:55:56
*abс* написал : Этим вопросом нужно было задаваться до установки кранов, покрутить в руках, по открывать, по закрывать, при необходимости, ручки подпилить.
Вы не прочитали начало темы
08.10.2009 в 16:38:56
kkivi написал : Правильно ли я понял, что ручка не
позволяет закрыть кран до конца, а с самим механизмом все в порядке?
Сомневаюся я.... в чём-то другом дело! Любопытства ради сходите в выходные туда ,где супруга была и посмотрите новый кран бугатти. Он ,кстати ,если новый в положении "откр" продаётся. Закройте его. Первое закрытие с таким ещё харрактерным "чпок" будет....потом опять откройте.Пальцем внутри крана соосность отверстия в шаре и в муфтах "прощупайте"...да и "на глазок" это видать... так вот! если эта дурацкая ручка в открытом состоянии до идеальной соосности докрутить не даёт/и это естественно не есть гут - беды от этого пассажир уже живоописал - для избежания этого ручку крана и работают напильничком...../, НО!!! в положении "закрыто"! крану этому на эту мизерную не соосность наплевать! кран закрыт! вода не идёт!
ПРОСТО может мусор какой наметало в шар? - включение-то первое.....Вы - закрывать,а этот шлам да мусор -мешать...
если я не прав....и тогда что? -,бугатти настолько скурвился,что уже ручки с таким диким облоем делает,что может тогда лучше нуеговпень...сначала ручки ,потом....
08.10.2009 в 16:50:58
BOGA написал : ПРОСТО может мусор какой наметало в шар? - включение-то первое.....Вы - закрывать,а этот шлам да мусор -мешать...
если я не прав....и тогда что? -,бугатти настолько скурвился,что уже ручки с таким диким облоем делает,что может тогда лучше нуеговпень...сначала ручки ,потом....
Вы не запомнили, сколько человек эту проблему описали? У всех грязь в проходящей воде?
08.10.2009 в 22:16:55
BOGA написал : Любопытства ради сходите в выходные туда ,где супруга была и посмотрите новый кран бугатти.
Схожу, куда деваться
BOGA написал : ПРОСТО может мусор какой наметало в шар? - включение-то первое.....Вы - закрывать,а этот шлам да мусор -мешать...
Проверить будет сложновато.
Кстати в соседнем подъезде эти силуминовые воздухоотводчики поотлетали, затопили все нафиг. Так что лучше с такими кранами ( закрытыми) чем без них
08.10.2009 в 23:37:59
kkivi написал : Кстати в соседнем подъезде эти силуминовые воздухоотводчики поотлетали, затопили все нафиг
Так зачем же Вы их тогда ставите если они силуминовые?
09.10.2009 в 09:51:40
Мирный написал : Вы не запомнили, сколько человек эту проблему описали?
А Вы тоже - сходите и посмотрите...прежде чем...
ведь человеки могут ошибаться,вспоминая что ручки пилили,но для какого положения крана - это уже им не важно...:)
Вчера на рынке ,только ради любопытства к этой теме, в трёх местах Бугатти трёхчетвертные "чпокал" - несоосность в открытом!!!! состоянии присутствует где больше-где меньше....больше- это миллиметр-полтора / так это было и четыре года назад,так и пассажир всё описал,так и сейчас!!! За что Бугатти - огромный минус...засиделись видать в старых лаврах:)_
а теперь вспомните как выглядит цилиндрическое отверстие в шарике и мысленно поставьте его в положение "закрыто".....да там несоосность миллиметров ПЯТЬ!!! должна быть чтоб вода не перекрылась!!!!
Так что сходите - прогуляйтесь...позновательно сие...
09.10.2009 в 10:01:22
BOGA написал : За что Бугатти - огромный минус...засиделись видать в старых лаврах
Вот-вот. Китайцы Валтек делают и то качественнее.
12.10.2009 в 00:06:52
Andrus написал : Так зачем же Вы их тогда ставите если они силуминовые?
Вы читать с начала умеете?
17.10.2009 в 01:28:04
kkivi написал : Вчера дали отопление - из восьми 4 текут ( не перекрывают)
скажите каков результат что у вас явилось причиной неполного закрывания кранов?вспомнил тут один случай ,сварные как-то приваривали трубу пол дюйма с прикрученным шаровым краном , ну и естественно перегрели кран (точнее тефлоновые прокладки) .в итоге перестал держать пришлось заменить на новый.
17.10.2009 в 09:06:04
АКВАГАЗ написал : Краны Бугатти в последнее время выполняют только декоративную роль.... Девайс с черной ручкой.... КРАСИВЫЙ!!!! Только не перекрывает... Рекомендую ставить краники с черной ручкой Rubinetterie Bresciane (RBB).
А у меня перекрывают, что я неправильно делаю? :) Ручки-бабочки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу