13.02.2011 в 20:18:59
svaga70 написал : хотелось бы понять, каким образом можно получить подтверждение
врезки врезаны не по центрам пс
13.02.2011 в 20:23:33
svaga70 написал : не думаю что будут жалобы. для циркуляции 3/4 перемычки достаточно при закрытых кранах на пс
я тоже не думаю что будут проблемы именно из-за этого, тут имеет место быть человеческий фактор :)
Mihalyich написал : при малейшем падении давления ГВС(а сушило у нас спроектировано именно на нем), не важно по чьей вине, все соседи снизу будут сбегаться к тебе и требовать включить сушило(даже если его никто и не выключал), очевидно, что местному снатехнику будет проще всего перевести стрелки, чем заниматься решением вопроса в случае падения давления и т.п.
13.02.2011 в 20:28:16
Mihalyich написал : при малейшем падении давления ГВС(а сушило у нас спроектировано именно на нем), не важно по чьей вине, все соседи снизу будут сбегаться к тебе и требовать включить сушило(даже если его никто и не выключал), очевидно, что местному снатехнику будет проще всего перевести стрелки, чем заниматься решением вопроса в случае падения давления и т.п.
ну тогда все оставить как есть
13.02.2011 в 20:35:27
maestro-san написал : Это фото трубы подвода к ПС.
Поучительно :)
svaga70 написал : ну тогда все оставить как есть
т.е. прямые отводы по сравнению с текущей схемой ничего не дадут, и если не делать заужение байпаса, то смысла переделывать отводы нет?
13.02.2011 в 20:38:39
Mihalyich написал : т.е. прямые отводы по сравнению с текущей схемой ничего не дадут
Дадут отсутствие завоздушивания.
Mihalyich написал : и если не делать заужение байпаса, то смысла переделывать отводы нет?
Есть смысл. Переделать на нержавейку.
13.02.2011 в 20:44:54
2Mihalyich было несколько случаев когда я переваривал сгнившие врезки на пс с прямым байпасом без заужения. жаль фоток не сделал. при случае обязательно сделаю. так вот врезки были забиты напрочь . если у вас подача воды с верху то первая отомрет верхняя врезка
14.02.2011 в 16:23:14
у меня вопрос, просмотрел 1/3 темы и заметил, что существует решение, при котором, байпасс не заужают а скривляют, сохраняя сечение, см. рисунок, при таком включении будет работать ПС?
14.02.2011 в 16:38:25
diamech хм...как это ни странно, а у меня именно такое искривление и сделано, я его не изобразил, т.к делалось оно для другого.......не понятно, что это искривление таким образом дает:confused: вот, подправил схему, изгиб схематично изобразил перпендикулярно плоскости той, в которой он есть на самом деле:
14.02.2011 в 17:39:55
получется, что ПС не работает? значит, обязательно нужно сужение на байпассе...
14.02.2011 в 19:06:18
diamech написал : просмотрел 1/3 темы и заметил, что существует решение, при котором, байпасс не заужают а скривляют, сохраняя сечение, см. рисунок, при таком включении будет работать ПС?
....посмотрите другие 2\3 темы...это скривление никак не может влиять на работу ПС.
14.02.2011 в 19:09:55
diamech написал : получется, что ПС не работает?
почему не работает..работает.. такой изгиб не чего не даёт..по крайней мере природа явления если оно присутствует не ясна..
14.02.2011 в 19:21:48
maestro-san написал : ....посмотрите другие 2\3 темы...это скривление никак не может влиять на работу ПС
изучаю, нужно время, а у меня на этой неделе запланирована замена ПС. Нужно выбрать вариант подключения и приобретать комплектующие к байпассу.
14.02.2011 в 19:33:57
diamech написал : Нужно выбрать вариант подключения и приобретать комплектующие к байпассу.
Если решили ставить П32-70 с байпасом, то спрямление стояка, байпас без сужения, выводы по межосевому ПС.
14.02.2011 в 20:22:52
не пойму, мой полотенчик работать будет независимо от направления подачи?
14.02.2011 в 20:56:03
diamech написал : не пойму, мой полотенчик работать будет независимо от направления подачи?
подача у вас верхняя..работать будет.. с заужением диаметра точно будет..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу