master.msk написал :
Так ДЕЗом или Организацией?
Что то Вы путаетесь в показаниях.;)
Не вижу разницы. Стояк изготавливался лицами, официально допущенными к проведению таких работ, по утвержденному проекту. А в каком месте работает тот дядя Петя, который варил - мне совершенно все равно.
master.msk написал :
Тепло уходит через перекрытие в никуда.
Тепло не уходит через перекрытие. Чему способствует фольгированный теплоизолятор. Рассеивание же тепла в стяжке проходит, прямо скажем, плоховато - не тот материал.
master.msk написал :
По человечески Вам помогать не хочется, т.к Вы чей то сосед. И вред от Ваших действий для меня очевиден.
А для меня неочевиден. Якобы кто-то что-то недополучит. Пару сотых градуса тепла. Это, конечно, ужасно. Но как-то не очень.
Если следовать Вашей логике, то, при нижней подаче воды, каждый жилец ворует тепло у того, кто живет выше - ПС стоит у каждого? у каждого. Значит, чем выше, тем холоднее вода - сперли тепло коварные соседи. Видимо, следует клеймить позором всех, кто в этой теме отписывается о желании поставить ПС - они ж воры, правда? Ну, кроме жителей последних этажей - им можно, они потерпевшие.
Не хотите помогать - Ваше право. Еще раз спасибо за ценную юридическую информацию. Хотя, как Вы верно заметили, здесь не юридическая консультация.