07.08.2012 в 22:25:19
Начну с того что я ни фига не понимаю в этом всем и пока жду советов от своего сантехника...но чтобы немного форсировать события решил спросить и тут....
Полотенцесушитель будет как вот в этом сообщение:
Вот что есть сейчас :)
Что с этим всем сделать ? только чтобы ничего не варить... Я так понимаю единственный вариант нарезать резьбу возле стены и далее уже наверное угловые краны хромированные .... такое возможно ? Кто-нибудь так делал ?
Какие будут ваши советы ? без разрушения стены и сварки...
P.s. соответственно стена будет штукатурится и отделываться плиткой...
08.08.2012 в 09:18:12
Kosmos написал : Если от стояка трубу опустить где 1,4 м вниз пройти по полу около 4м и подняться опять на 1,4 метра. подскажите будет ли греться полотенцесушитель? Попробовал схематично изобразить схему ниже.
Добавлю. Дом 25 этажный. Напор воды очень сильный. Мастер говорит что полотенчик будет греться (типо воде пофиг куда бежать). А я что то сомневаюсь. Есть ли хоть какая то вероятность что при такой длине трассы и поворотах он будет горячим?
08.08.2012 в 21:42:10
Вот как выглядит сам стояк для полотенчика. Подскажите стоит ли заморачиваться и тянуть трассу?
08.08.2012 в 21:46:26
Kosmos, раз мастер говорит, пусть делает. Но я бы не стал, потому что, скорее всего, не будет работать.
08.08.2012 в 22:41:09
master.msk написал : Kosmos, раз мастер говорит, пусть делает. Но я бы не стал, потому что, скорее всего, не будет работать.
Вот я тоже так думаю. Так то можно электрический поставить, но жаба душит за электроэнергию платить.
08.08.2012 в 22:44:20
Kosmos, ну пусть мастер рискнет своими рублями. Сразу пусть установит на временный крепеж. Работает-получи деньги, не работает - тоже "получи". Как такой вариант?
08.08.2012 в 23:26:11
master.msk написал : Как такой вариант?
Проблема в том что дом новый. И горячей воды не будет скорее всего до отопительного сезона. А ждать я тоже не могу. Буду думать :(
10.08.2012 в 20:20:56
master.msk написал : Kosmos, ну пусть мастер рискнет своими рублями. Сразу пусть установит на временный крепеж. Работает-получи деньги, не работает - тоже "получи". Как такой вариант?
master.msk, Скажите если проложить трубу для полотенцесушителя не опуская ее вниз к полу. Т.е труба пойдет на уровне стояка. Но все равно останется два поворота трубы на 90 градусов. длина трассы сократится где то до 4,5 метров. Вероятность что полотенчик будет работать возрастет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу