Но сам стояк всегда горячий. Я сейчас переставляю ПС на 3 метра ближе чем он был и практически по прямой. Чем лучше ПС тятнуть до стояка? Железо из-за некоторой несоосности стояка и ПС наверно не подойдет. Шитым полиэтиленом лучше такие дела делать?
и в дальнейшем постараюсь избежать нижнего подключения . лучше бы сделал по диагонали : переварил бы верхний кран (резьбу) выше по стояку и подключил бы на верх правой вертикалки + заузил бы стояк :
АлекСАН_dr написал :
Пришлось убедиться что это не всегда так...
На рисунке- третий, и последний, вариант подключения который тоже оказался нерабочим.
Дельта Т=20.
В итоге я поставил первый в своей практике циркуляционный насос на полотенчик.
Прошу помочь. Кароче сантехник сделал вывод под полотенцесушитель, только его т.к. все остальное сделал сам (боялся стояк гор. воды резать) сантехник по дому, дом новый. Он все сделал вроде все ок, прошло 2 мес, сделал штукатурку, и начал вешать.
В общем выводы немного не ровно=полотенцесушитель висит в наклон+они утоплены слишком, что делать??? его звать не хочу, звонил профам все объяснил, сказали 4р... посчитал что очень дорого.
Вопрос есть ли вариант поднять выше трубы, хочу сам сделать- расштробить 20-30 см , отрезать трубу, наворить новую нужной длины, а вот как сделать чтоб она была выше, т.е. выпирала из стены на 0.5 см больше не знаю.
что посоветуете. делать самому или все таки искать профа? делать сам не боюсь, т.к. за стеной теперь есть краны которыми можно перекрыть воду(краны на отводах под полотенчик)
Фото http://files.mail.ru/C680D91286F24A2C9FF3E7E0A0955683
Warrax написал :
Уберите угловые американки, купите полотенцесушитель с креплением на стену и подводку к нему гофронержавейкой. Просто и надёжно.
угловые под уже купленный полотенцесушитель. стоят сволочь 1000р, дешевле в костораме не нашел под него.
наверное завтра пойду смотреть какие есть варианты трубы переварить..
Avo61, Еще засада в разводке к ПС.Он работал нормально? Если ок.то нужно долбить и исправлять только выхода.Если плохо, то нужен обзор всего поля боя.
Еще как вариант