Prosperous написал :
Американка для полипропилена - это вот это http://www.izot.ru/tovar/394 ?.
А компенсатор в длину скока примерно сантиметров? Какова вероятность, что трубу разорвет? Некоторые члены моей семьи, могут меня не понять :)
Компенсатор диаметром 230 мм, длина по патрубкам - 410 мм : http://stl-nn.ru/product/kompensirujushaja-petlja-s-25-pn20/
Если некоторые члены вашей семьи являются специалистами по монтажу систем водоснабжения ППР трубами - что же, прислушайтесь к ним.
zvezdopad написал :
Она - отвратительная. Но...лучше её пока нет.
Здравствуйте!
По возможности...под определение "отвратительная", какие конкретные технические параметры попадают? Или просто что не так? Есть желание услышать именно конкретику от профессионала, а не пересказ с чьих то уст. Хочется верить , что вы все таки работали с нашим продуктом.
Ого, тут даже консультант есть. Лично мне, как конечному пользователю, очень подходит дизайн некоторых видов радиаторов Сунержи. Ну и плюс факт, что они их красить могут во что хочешь. Кстати, вопрос к Сунерже - сколько времени от заказа до получения готового радиатора нужного цвета?
Но тем не менее, именно в этой ветке пару раз натыкался на фразы типа "Далась вам эта Сунержа". :) Вот хочу понять, что не так. Учитывая, что у меня и так геморрой с "распайкой" труб. :(
DerAlSem написал :
Ого, тут даже консультант есть. Лично мне, как конечному пользователю, очень подходит дизайн некоторых видов радиаторов Сунержи. Ну и плюс факт, что они их красить могут во что хочешь. Кстати, вопрос к Сунерже - сколько времени от заказа до получения готового радиатора нужного цвета?
Но тем не менее, именно в этой ветке пару раз натыкался на фразы типа "Далась вам эта Сунержа". :) Вот хочу понять, что не так. Учитывая, что у меня и так геморрой с "распайкой" труб. :(
Нет...места с "покраснениями" действительно есть, но к фатализму они отношения не имеют. Как говорят...если вы встали с утра и вас ничего не беспокоит возможно вы уже умерли)). Заказ на цвет 9 недель, возможно и раньше тут важно какое покрытие. 8-495-505-61-61 доб 222 . Специально обученные люди вам все в красках с подробностями пояснят. А если что не так то есть инженер по гарантии, который выедет на место и сделает из "что не так" - "все так".