Всем доброго времени. Знатоки, подскажите, пожалуйста как поступить. Ситуация следующая: делали кап ремонт в ванной с заменой всей сантехники. Зашел сантехник, сделал свою работу. Затем отделочники кинули маяки, выровняли стены, приклеили плитку. Сантехник не расчитывал, что на выравниевание пойдет очень толстый слой штукатурки. Не знаю чей косяк да и ребята вроде аккуратно все сделали и готовы переделать работу вплоть до снятия плитки, в общем как всегда все виноваты по чуть чуть. В итоге не можем придти к лучшему решению проблемы. А проблема такова: змеевик получился очень близко к стене и не становится на родные крепления к стене декоративные кольца естественно тоже не становятся. Вроде и сидит жестко, но все равно люфтит. Как бы можно было бы закрыть глаза на эти крепления и аккуратно его эксплуатировать, но мне не дает покоя этот расклад и я хочу чтоб он был зафиксирован нормально и было достаточное растояние до стены чтоб нормально на него что то вешать. Фото сего действия я прилагаю и очень надеюсь на Вашу помощь. Варианты, которые мы представляем возможными для решения проблемы:
- Все оставляем как есть и надеемся что змеевик не выгнется и не лопнет.
- Каким-то образом через переходники отодвигаем его от стены. Какие использовать переходники, чтоб это смотрелось эстетично и в последствии все это спрятать фугой, обойти плиткой и тд и тп. По мне так это самый лучший вариант.
- Снимаем плитку и см п.2. Большое всем спасибо заранее за дельные советы.