05.03.2015 в 19:35:40
slava-5267, если подача в стояке нижняя, то поведение Вашего ПС вполне предсказуемо.
Что и как делать:
05.03.2015 в 20:00:07
Mazayac написал : slava-5267, если подача в стояке нижняя, то поведение Вашего ПС вполне предсказуемо.
Что и как делать:
Мне не лень читать,читал раз десять,в принципе и сделал,как по ссылки,я думал заужение только помогает работе ПС,подача действительно нижняя,переваривать стояк это ужасно.У соседа внизу сделано,как у меня и всё работает и полотенчек у него в два раза больше моего
05.03.2015 в 20:16:33
slava-5267, уже второй посетитель этой ветки, который читает статью - и делает ровно наоборот. Даже не знаю, как ещё понятнее написать. У соседа байпас вредительски не перекрыт ли часом?
05.03.2015 в 20:28:49
Mazayac написал : slava-5267, уже второй посетитель этой ветки, который читает статью - и делает ровно наоборот. Даже не знаю, как ещё понятнее написать. У соседа байпас вредительски не перекрыт ли часом?
Читал,наверное не понимаю,старею,у соседа не перекрыт,смотрел. Что сделал наоборот,действительно не понимаю,потому и обращаюсь здесь на форуме за помощью.Кстати у нас такая работа стояков,обратка постоянно горячая,а стояк горячий в зависимости как соседи сверху пользуются водой,бывает совсем остывает,сантехник сегодня приходил,в подвале воду спустил,через час опять чуть тёплый,дом новый не понятно,как всё работает
05.03.2015 в 23:08:23
slava-5267 написал : переваривать стояк это ужасно
Что в этом ужасного?
slava-5267 написал : дом новый не понятно,как всё работает
пока не запустят нормальную циркуляцию ,работы ПС не будет (это обычная практика ,экономия на стадии заселения) А в Вашем случае ,без переварки стояка ,и после "рабочего "запуска стояков ( когда запустят с насосами циркуляции) -работа ПС не гарантирована.
@fev.santeh Инста
05.03.2015 в 23:10:42
slava-5267 написал : ,у соседа не перекрыт,смотрел
Сосед по площадке или снизу-сверху?
@fev.santeh Инста
06.03.2015 в 00:40:07
В первую очередь при установке полотенцесушителя следует учесть, если он будет подключен к отоплению, то работать будет только в холодное время года. Для круглогодичного пользования нужно подключать изделие к горячему водопроводу. Когда устанавливали у себя полотенцесушитель то отталкивались от статьи
06.03.2015 в 00:50:00
Russy, эх и мерзкая статейка, с кранами-то на байпасах.
06.03.2015 в 06:05:25
EV.SA написал : А в Вашем случае ,без переварки стояка
Управляющая компания не даст стояк переваривать,уже разговаривал,зачем тогда застройщик сделал это сужение?Сосед снизу у которого ПС работает и у соседа сбоку то же работает
06.03.2015 в 09:40:26
slava-5267, раз всё так запущено - ловите тогда закономерности. Сравнивайте остальные параметры с соседскими: высоту от пола до каждого из отводов, расстояние от пола до низа ПС, высоту самого ПС, схему подключения (сбоку, снизу, диагональ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу