День добрый.
Ситуация такая, проконсультируйте.
1-й этаж пятиэтажки. Раздельные ванна и туалет. Снес между ними перегородку, а на ней был полотенцесушитель (далее ПС). ПС старый, первозданный - обычная дуга 32 мм, стояк 25 мм. Срезал его нафиг и выкинул вместе со стояком, оставил заходы только для резьбы под муфты. Чтобы ПС не торчал посередине (т.к снес перегородку) повесил его на прилегающую стену. Для этого провел трубой полипропилен 25 мм горизонтальный участок 60см с уклоном на потолке, далее вниз по стене, далее присоединил новый ПС Сунержа-лесенка по схеме диагональ, далее вниз по стене и опять 60см горизонтальный с уклоном по полу. Байпас не ставил!! Вентили не ставил. Полагаю, что менять ПС не буду (но все в стадии ремонта и можно поправить-заменить). Теперь старуха с 3-го этажа говорит, что после моего ремонта у нее холодный ПС. Система гвс у нас снизу вверх и на обратке висят все ПС стояка. Я получаюсь последним. Может ли быть у нее холодным ПС, если у меня теплый (бред какой-то) и может ли повлиять ОТСУТСТВИЕ БАЙПАСА ПРИ МОЕМ ПОДКЛЮЧЕНИИ НА ЦИРКУЛЯЦИЮ ВОДЫ??? Она стучит в ЖКХ, те задолбали комиссиями. Но приходят и у всех (протокол по квартирам всего стояка) все в норме!!! Все горячее!! Теперь отписку прислали, что мой перенос ПС создал ОПРОКИДОВАНИЕ СИСТЕМЫ. Погуглил - вода течет значит в обратку:eek: ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Перепланировку решил узаконить, но утверждение проекта застряло в ЖКХ, они меня динамят пока. ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста. Спасибо