05.10.2016 в 23:04:04
Татуна написал:
Вот фото Думаю хорошо видно Не пойму только: это сбоку байпас или темп.компенсатор
Татуна, Труба зауженная скоро забьется, а четыре угла на 90 помогут. Есть плюс - полотенчик любой продавит) Компенсаторы обычно того же сечения что и магистраль.
05.10.2016 в 23:05:16
Niko_Elekt написал: Моё мнение - вешать магистраль на "прокладку" это экстремально.
А как "не на прокладку"? Все, без исключения, отопительные приборы на прокладках.
05.10.2016 в 23:15:08
master.msk написал:
Niko_Elekt написал: Моё мнение - вешать магистраль на "прокладку" это экстремально.
а как "не на прокладку"? все, без исключения, отопительные приборы на прокладках
master.msk, "американки" сама площадь прилегания прокладки от прибора к торцу трубы - это беспокоит, особенно на ПС.
05.10.2016 в 23:21:06
Niko_Elekt написал:
master.msk написал:
а как "не на прокладку"? все, без исключения, отопительные приборы на прокладках
master.msk, "американки" сама площадь прилегания прокладки от прибора к торцу трубы - это беспокоит, особенно на ПС.
Niko_Elekt,
без прокладки - вообще чума)
05.10.2016 в 23:26:57
Niko_Elekt написал: сама площадь прилегания прокладки от прибора к торцу трубы - это беспокоит, особенно на ПС
удлинитель хром 1" 10мм поставить - будет американка
05.10.2016 в 23:46:14
Niko_Elekt написал: без прокладки - вообще чума)
ничего хорошего, ни в конусах ни в конусах с прокладкой кольцом, как в шк
06.10.2016 в 18:27:34
Всем добрый вечер! Потёк полотенцесушитель в месте соединения трубы с краном (см фото). Местный сантехник предлагает срезать краны и нарезать новую резьбу. Имеет ли смысл, с учетом, что его ставили полгода назад, резьбу нарезали тогда же? Не получится ли тоже самое через очередные полгода? Может, просто снять кран и привернуть плотнее?
07.10.2016 в 17:07:02
Blayn, В любом случае надо снять и смотреть, а после принимать решение. 90% что резьбу нарезать новую. Больше уплотнения пусть делают)
07.10.2016 в 17:54:43
Blayn написал: Имеет ли смысл, с учетом, что его ставили полгода назад, резьбу нарезали тогда же? Не получится ли тоже самое через очередные полгода?
Думаю, Олегович сможет дать Вам исчерпывающую информацию.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.10.2016 в 19:04:28
переспросите ещё раз и вам ответят развернуто, содержательно и по теме! ... и ещё раз подтверждения - количество не показатель качества...
09.10.2016 в 22:34:47
Всем привет. Есть ли оптимальное решение для переноса полотешки из под раковины в панельках П44? Хочу сделать полотешку на стене, граничащей с туалетом, а ванну развернуть на 180 градусов. Но переделывать сам стояк не хотелось бы. Думаю подключить в существующие отводы, сделав на трубе байпас и установив краны на полотенцесушитель. Правда смогу ли я достать до нижнего... Стояк выглядит вот таким образом:
И еще вопрос сразу - будет ли работаться вот такая схема, если байпасная линия будет смещена? Нужно ли ее заужать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу