Друзья, помогите, пожалуйста. Стандартная ситуация - после какого-то ремонта стояков в подъезде полотенчик перестал запускаться. Сам полотенчик на фото, примерно так к нему подведена подводка. Нагревается минут на 10-15 и дальше остывает, то есть циркуляции воды нет.
Дом старый кирпичный 9этажный. Горячик стояка 2 - прямой и обратка (на фото видно, показан верхний кран полотенчика и кран горячей воды). На прямом - кран горячей воды, на обратке полотенчик. Соответственно, я предполагаю, что подача воды на полотенчик идет сверху, раз обратка. Подводка выполнена из труб рехау 20мм и идет под наклоном, вроде как и надо. Сам виню во всем эти углы, которые сделали сразу после кранов, из-за них видимо.
Причем с ним с самого начала были проблемы, запустился далеко не с первого раза, но потом исправно работал долгое время, до отключения стояков. Я уже 3 дня пытаюсь его запустить, сливал раз 10 наверное. Первый раз ржавая вода пошла, думал может забился, но нагревается весь равномерно, перед тем как остыть. Пробовал и нижний кран первым открывать и верхний, и в разном порядке маевский закрывать/открывать. Пробовал даже тему с открытием кранов горячей воды в ванной и кухне, типа для увеличения потока, где-то слышал такое. Результата нет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь все-таки его запустить? Он же работал до этого, поэтому надежд пока не оставляю, явно что-то не так делаю. В целом понимаю, что так быть не должно, но в принципе раз в несколько месяцев перезапускать его меня не парит, если будет получаться.