мда... сушка для сифона раковины.
хорошее замечание.. в принципе сифон можно убрать в сантехкороб.. Хотя в принципе оно примерно так и было от строителей - раковина висела на разделяющей стенке с сифоном над батареей.. и вроде он не пересыхал.. но все равно.. собсно можно и на сифоне сэкономить - внутри шкафа его внешний вид не так важен..
А горшок с бачком на подиуме... Почему не захотели инсталляцию вместо унитаза с бачком и подиумом?
а я не понимаю смысла в инсталляциях.. все замонолитить, места не выиграть, денег потратить.. Ровно так же как и встроенный холодильник. Я люблю чтобы в любой момент можно было до всего добраться без напряга. Фановая труба правда под плиткой проходит - но что с ней может приключиться? И таки в нее можно при желании залезть)) Кроме того горшок на подиуме у меня уже опробованная конструкция - лет 10 как в другом санузле функционирует.. подиум с заступом и горшок гораздо лучше работает в качестве писсуара чем горшок на полу. В подиуме будет трап и горшок можно мыть из душевой лейки под напором. Опять же сидя на горшке раковина получается на подходяшем уровне и в досягаемости, удобно если гигиенический душик.. здесь правда получается не под ту руку - но это лучше чем когда до раковины нужно вставать и идти без штанов.