Друзья, как вы верно заметили, это не моя персональная тема, просто в последнее время меня в ней больше, чем других вопрошающих, но тема на 132 страницы и запутаться немудрено. master.msk действительно в своих ответах пропускал на мой взгляд важные нюансы моих сообщений, это слегка отвлекало, но давало возможность дополнительно поизучать предмет. В любом случае я откидываю все уточнения и возражения, которые не относятся к моему случаю ( про уточнение подачи, размеры люка, установку инсталляции или форму полотенчика) - они пригодятся кому-то другому, разве что автор потратил лишнее время на написание.
master.msk написал:
Мне, в любом случае, виднее, что я хотел сказать, не важно, кто как понял.
Не соглашусь, так как догадываться и додумывать, что именно хотел сказать автор - порочная практика, которая и приводит к "извращению сказанноо" :)
master.msk написал:
с гнутыми отводами может потребоваться запускать работу пс после отключений, в случае с нижней подачей
Можно поподробнее? Пока не встречал таких уточнений.
AKI написал:
ПС (нержавеечные) почти всегда текут по сварным швам.
Дабы прекратить ненужные, давно обсосанные споры, напомню вновь пришедшим, что именно по этой причине я рассчитываю на лаконичный в плане дизайна, но лишенный как минимум части этой проблемы М-образный полотенчик.
master.msk написал:
Причем картинка, как оказалась перевернута..
Ну, тут конечно не конкурс по разгадыванию мелких ребусов, но направление подачи, которую я уже неоднократно охарактеризовывал как нижнюю, на рисунке указано, и буквы с цифрами вверх ногами писать просто так, из подражания Да Винчи, я бы не стал... Хотя не буду спорить, это мне на рисунке все понятно, потому что я его рисовал, а со стороны без указующего перста разобраться не всегда можно быстро. А возможности вставлять рисунок правильно или хотя бы редактировать его ориентацию, насколько мне объяснили, тут нет.
В остальном я пока вас оставлю, мне нужно время подумать, поуточнять в цеху на предмет их умений, магазинах на предмет ассортимента и в ЖЭУ на предмет их возможностей и готовностей. Вернусь позже, с новыми данными, новыми идеями и новыми поводами для раздора в славном семействе сантехников. Вы главное виртуально друг друга не поубивайте - вы мне все нужны, важны и интересны :)