Mazayac, Спасибо за ответ!
Вот снова сегодня вечером перечитала еще раз -тему все 13 страниц про "Подшламовую коррозию" на отводах ПС. И все таки пришла к выводу, что мне нужно переварить стояк ГВС - смотрю у многих в этой теме после переварки стояков с прямыми отводами - через 2-3-5 лет идет отгнивание резьбы даже при включенном ПС. Про состав воды у нас в районе я не нашла, но по срезу части своей трубы со смещенным байпасом - который варили где-то больше чем 1,5 года назад - видно как он зарос окалинами внутри - да краны были закрыты и ПС не стоял. Но все равно, значит вода в ГВС не очень хорошая.
Из прочитанного поняла, что у меня есть 2 варианта:
1)Вваривание в стояк муфты, в которую вкручивается вставка из бронзы. Не знаю, смогут ли это сделать как надо сварщики, которые сейчас мне варили стояк.
2) Сделать форму отводов "Г" и "L". Трубогиб нашли - поэтому реализовать смогу. В этом случае по поводу водоразбора из байпаса я Вашу мысль поняла. У меня так глубоко засел этот вопрос потому -что читая способы подключения ПС на 132 стр.
alice tracy написал:
вваривается отвод ГВС, но тут у меня нет четкого понимания - в нижний отвод, в верхний отвод, в байпас?
"Inter" ответил:
Во-первых, это уже обсуждалось.
Во-вторых, минимум 4 раза предлагалось прочитать статью. Теперь, когда схема подключения выбрана, то хотя бы буковки под ней (этой схемой в статье) изучите. (Схема подключения боковая при прямом незауженном байпасе, подача нижняя - ПС -M)
В стояк, на высоте метра два от пола. Тоже уже перетерто-почему...
Я вот и статью перечитала про методы подключения ПС - но ответ почему так и не нашла (т.е. физику процесса для понимания).
Поэтому и Вас спросила.
Попробую нарисую с размерами стояк для переварки с Г и L отводами и выложу.
Попрошу исправить недочеты ! Спасибо Вам большое за консультацию!!! Никогда не думала, что выплывет столько проблем!