master.msk написал:
master.msk, Спасибо! Учту Ваша рекомендации!
Сейчас меня волнует насущный вопрос про отводы на ПС - переваривать с горизонтальных на Г и L отводы и размеры их расположения на стояке.
Меня лично волнует когда вы перестанете переливать из пустого в порожнее, это не полезно для форума и для этой темы в частности. Мне совершенно очевидно, что длинные сообщения "на тему подключения полотенцесушителя" с ссылками на другие темы, где вы активны, и есть цель вашего пребывания на этом сайте. Те, кого действительно волнуют реальные проблемы с подключением или с возможные проблемы, задают более конкретные вопросы и не по сто раз одно и то же "размазывают" уже который день подряд.
Совершенно невероятно, чтобы женщина за 2 недели с момента регистрации настолько погрузилась в тему полотенцесушителя и сантехники вообще. Личное мое мнение, судя по тексту, пишет некий досужий "я тоже сантехник", лет за 9 нахватавшийся каких то слов на тему сантехники на этом форуме.
master.msk, Я не прошу Вас отвечать на мои сообщения, можете их перелистывать! Мне достаточно помощи и консультаций ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ - Уважаемых мастеров: Technic-san, Mazayac, AKI. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
master.msk написал:
Совершенно невероятно, чтобы женщина за 2 недели с момента регистрации настолько погрузилась в тему полотенцесушителя и сантехники вообще. Личное мое мнение, судя по тексту, пишет некий досужий "я тоже сантехник", лет за 9 нахватавшийся каких то слов на тему сантехники на этом форуме
А у Вас я поняла мнение о женщинах - "Все бабы дуры !". Между прочим, я заканчивала в Советское время Технический вуз в Москве - я инженер-технарь, хотя сейчас и не работаю по специальности. Поэтому голова у меня работает и если погрузилась в тему Сантехники, то за 2 недели уже стала разбираться и задавать осмысленные вопросы.
По поводу, что развела активность и на других темах - Да, читая и погружаясь в форум - поняла, что возникающие разные вопросы нужно задавать и в соответствующих темах. Поэтому упрекать меня нечего!