master.msk, Добрый вечер! Да, работы у меня подзатянулись! Но я еще не нашла сантехника, кто мне будет делать дальнейшую разводку. Спасибо про мои знания, но я просто все эти дни после своей сгнившей резьбы на кране (был стресс), ни есть, ни спать толком не могу - вся на нервах! Вот поэтому сижу вечерами и ночами и читаю этот форум! Вот поэтому и стали набираться знания! Больше, чем у Вас мастеров ГУРУ на этом форуме, мне консультироваться не у кого !!! Поэтому и прошу помощи! Про штуцеры и обратники я поняла.
А тут вот вчера вечером, читала форум и нашла по-моему Вашу консультацию - что отводы на ГВС и ХВС нужно делать короткими- они зарастают. Вот я и задумалась. У меня отводы длинные - вот еще одна ошибка. Поэтому и думаю, пока еще сварщика с нашего кап.ремонта работают - может стоит переварить отводы формой Г и L, и отводы на ГВС и ХВС сделать короткими? Хочется найти все ошибки , что у меня сейчас есть и уже сделать правильно все сразу! Поэтому и задаю вопросы и прошу помощи в консультации, поймите меня правильно!
А по поводу - Ваши фото стояка в альбоме? А в каком альбоме? В моем? Может я не там смотрю ? У себя в альбом я загружала только фото со своего компьютера и своего стояка. Может я для примера где-то копировала фото стояков - чтобы смотреть как все сделано и разобраться - что есть, что в сантехнике! Вы мне объясните пожалуйста, может я что-то не так и не там скопировала? Заранее извиняюсь! Спасибо за консультации!