NNN. Спасибо
25.10.2011 в 23:10:14
NNN. Спасибо
26.10.2011 в 01:10:16
димчик написал : помогите советом: не греет полотенцесушитель, когда купил дом - то стоял змеевик (не знаю работал или нет), поставил лесенку и ПС не греет, что сделать
прочитать эту тему сначала...
27.10.2011 в 18:27:11
Постил в новой теме,но так никто не дал совета.Вот фотки того,что мне накрутили
Трубы металлопласт. Расстояние от стояка до ПС примерно 1,7 м. Расстояник между отводами 32 мм.Полотенцесушитель Сунержа Богема,подключили его мне снизу.
Заужение на стояке есть (видно на одной из фото). Суть вопроса такова (банальная блин история)-не греет. Греет только тогда, когда я включаю воду у себя в любом из кранов в ванной, причем начинает греть сразу, даже если чуток включаю.
Мне местные сантехи (от Управляющей компании) предлагают еще заузить. Щас типа есть заужение на размер, а мы тебе еще уменьшим. Но я не уверен,что этот маневр поможет. Только гемора лишнего мне и денег им отвалю, они типа говорят сложно подобраться для сварки, плюс за отключение стояка платить. Вот и вопрос к уважаемым мастерам(вопрос тоже банальнее некуда) что делать? Что посоветуете?
Сразу скажу, что трубы к ПС не могу уже перекладывать, положена плитка, брал под заказ,д олго везли, опять три месяца ждать плитку не хочу. Да и не факт, что смогут привезти ее.
27.10.2011 в 18:38:20
vlad_777, а выложить фото так, чтобы не нужно было ничего загружать чтоб посмотреть, никак?
27.10.2011 в 18:39:30
vlad_777 написал : Суть вопроса такова (банальная блин история)-не греет.
фото конечно у вас мегаинформативные, но судя по обрывкам видно что причина того что не греет, потому как уклон должен быть не от стояка к сушилке, а наоборот.....
мне кажется минимум три раза за сутки такой вопрос задают на форуме, зачем спрашивать, в сотый раз если у всех все одинаково...и в этой теме уже разжевано-пережевано.....
NNN написал : vlad_777, а выложить фото так, чтобы не нужно было ничего загружать чтоб посмотреть, никак?
поэтому вам и не отвечали...
27.10.2011 в 20:34:04
А, мне кажется проблема в аквастопе.смотрите по стрелкам движения воды. При заужении стояка с 25 на 20 сушилка должна работать не зависимо какой уклон. Если ПС лесенка, попробуйте стравить воздух через кран маевского.
27.10.2011 в 20:51:41
BeGeMoTuK201 написал : Сантехники прокачали всю систему,всё заработало,П/С из декоративного элемента превратился в нагревательный.Молодцы не подкачали.
Это как понять? Прокачали всю систему. Скорее всего был открыт один кран на стояке(например в подвале, а про чердак забыли) вот и не было циркуляции,потом открыли второй вот и заработало.
27.10.2011 в 21:10:05
igor319 написал : При заужении стояка с 25 на 20 сушилка должна работать не зависимо какой уклон.
ну конечно, сколько бы людей спокойно наслаждались жизнью в своих новых квартирах если бы так все просто было, однако у многих уже плитка лежит...сам лично устанавливал циркуляционные насосы на такие полотенцесушители, потому что плитку трогать было жалко. стояк был 1", а байпас 3/4, причем смещенный...
27.10.2011 в 22:12:45
Олегович написал : фото конечно у вас мегаинформативные
Какие надо сделать-сделаю.
igor319 написал : попробуйте стравить воздух через кран маевского
Стравливал Уклона уже нет,это понятно. Можно ли добиться заужением еще большим чем сейчас? Тут про циркулярные насосы обмолвились... Это будет панацеей?
27.10.2011 в 23:01:20
vlad_777 написал : .Вот фотки того,что мне накрутили
vlad_777, помогу выложить более удобно для просмотра Ваши фотки.:)
27.10.2011 в 23:12:13
master.msk написал : помогу выложить более удобно для просмотра Ваши фотки
Спасибо,надеюсь я вам не сильно затруднил жизнь. Только вот как быть с объектом фоток:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу