От температуры, наверно, мало зависит в моем предполагаемом подключении. Все таки, от скорости или давления ? Мне кажется, что они между собой связаны.
Ай-яй написал :
Добрый вечер Уважаемые Мастера!
подскажите пожалуйста почему не греет полотенчик,понимаю что таких как я тут трое на страницу но все же. Помогите разобраться а то в ванной сыро и холодно ребенка купать.
имеется Сунержа "лесенка" 600x800 с нижним подключением
расстояние между отводов 32 см труба вроде бы 25
(получается что подключен ПС практически на уровне с нижним отводом)
прошу прощения за корявые схемы
это верхний отвод
это нижний
и еще обратил внимание что
когда в квартире не включена горячая вода то верхний отвод теплый,нижний холодный. А вот когда включена горячая вода то наоборот! :cool:
Добрый день! Я все таки так и не понял почему ПС начинает греться справой нижней стороны и почти полностью прогревается , кроме нижней левой части. Когда набирается ванная?
Ведь отвод на горячую воду отдельно и выше отводов на ПС...
http://funkyimg.com/view/G1c9
Слабая циркуляция(рециркуляция),ГВСначинает идти против шерсти.Подсоединено так,что при движении воды(горячей)снизу,немного проталкивается ПС.
В схеме обратки ПС есть плохая фраза *поворот вниз*.
касимов написал :
Слабая циркуляция(рециркуляция),ГВСначинает идти против шерсти.Подсоединено так,что при движении воды(горячей)снизу,немного проталкивается ПС.
В схеме обратки ПС есть плохая фраза *поворот вниз*.
Почему кран отломится ?! :(
А что если переделать подводку без поворотов и трубой большего диаметра?
Точнее два последних поворота и два прямика в стене уже никак.. А вот всю разводку до них?
Я честно говоря уже не понимаю ... Почему по этой схеме не будет работать ПС??? В сообщениях выше было рекомендовано сделать так. Или я не так поняла??? Объясните.