Dario написал : А во что конкретно "выливается" это заужение?
15.04.2013 в 16:59:47
касимов написал :
Я в другом смысле спрашивал. Что будет у меня и у соседей если я поставлю ПС с меньшим чем стояк диаметром без байпаса?
15.04.2013 в 17:10:27
16.04.2013 в 21:25:30
Prophet45 написал : Спустя 2 недели на новом "специально изготовленном" ПС появились грибки с подтеками. Уже 3-й ПС Сунержа Богема. Что делать дальше?
Мы бессильны, по крайне мере на этом этапе...менять можно до бесконечности...проблема есть и на вашей стороне. Можем предложить обмен на электрический ..у вас там блок розеток поэтому будет уместно....разницу в стоимости просить не будем.... или возврат денег.
16.04.2013 в 21:46:38
Prophet45 написал : Спустя 2 недели на новом "специально изготовленном" ПС появились грибки с подтеками. Уже 3-й ПС Сунержа Богема. Что делать дальше?
В каком районе Москвы или Области? Чем подключали?
@fev.santeh Инста
16.04.2013 в 22:15:35
Dario написал : Можно поподробнее про недолго? П.с. без приблуд - это без байпаса например. К стояку привариваются резьбы, на них краны, потом сам ПС. Это так сантехники хотят сделать.
Подробнее:
Prophet45 написал : Спустя 2 недели на новом
Prophet45 написал : сначала капельки темно-сине-зеленого цвета в 3 местах в одном и том же месте - по нижней точке вертикальной оси тонкой трубы.
Prophet45, Воруют у тебя соседи электричество,подсоединено на стояк.
17.04.2013 в 00:26:18
zzzASVzzz написал : Как по вашему, так работать будет ? c заужением, как предложил АлекСАН_dr?
Проще верхний отвод перепаять.
17.04.2013 в 03:58:54
Я уж запамятовал: у Вас подключение к разрыву изначально стального стояка полипропиленом? IMHO: полипропиленовые вставки (разрывы) в стояк, а так же ПП на подключении к ПС - абсолютное ЗЛО. :mad:
17.04.2013 в 07:34:22
Здравствуйте, товарищи специалисты! Требуется помощь. Сразу предупреждаю, что в сантехнике я ничего не понимаю, терминов не знаю. Но и делать то я сама то ничего не буду. :)Нужно просто мастеру дать указания:) Так вот, прошу рекомендаций по подключению той самой Сунержи Богемия, которую здесь обругали. Имеется у нас стояк, полотенцесушитель нынче выведен на уровне пола - нижняя труба 37 см от пола до центра, верхняя - 68, новый ПС будет на уровне 1,65 м от пола - нижние крепления. Размер его 60х40 см. Размер трубы стояка 3,5 см внешний - уж не знаю как это в дюймах. Новый ПС будет крепиться непосредственно на стене, в которую уходят трубы, т.е. расстояние от стояка по горизонтали около 70 см.
Вопрос. Как его подключать? Надо ли приваривать новые отводы для ПС на стояке и если надо, на какой высоте и какого диаметра?
Сейчас мастер хочет подсоединить на место старого ПС, привинтив перемычку с кранами после перемычки, но т.к. диаметр трубы и входа ПС сильно различаются, как вы знаете, получится сильное заужение после перемычки.
Пожалуйста, подскажите,как правильно установить этот Сунержи, куда подсоединять трубы (низ, диагональ). Выкинуть и купить новый желательно не предлагать:)
У нас 13 этаж 14 этажного дома, откуда раздача не знаю, если что дом серии П33
17.04.2013 в 08:03:09
Это если делать без сварки,на старые трубы.Резьба нвверху нарежется клупом.
Вы бы подрисовали ПС по высоте прямо на фото.Я приблизительно отводы в стену рисую.
17.04.2013 в 11:16:28
касимов написал : Serg777-79, Если подача сверху,то работать будут хорошо все схемы.Ищи в инете схемы нижнего подключения ПС и отзывы.Зависеть может и от давления и от диаметра труб подводки.Как-то так.
Всем привет. Возвращаюсь к моему вопросу. Узнал про подачу воды- сказали снизу. Возникает вопрос-та схема что ты рисовал мне в посте №4433 на 111стр будет работать? Буду договариваться с сантой чтоб паял по выше подачу(согласно схеме в посте 4433) можно договориться и отдельные отводы сделать-под каждый пс(но мне это выйдет дороже в плане доп.кранов для защиты от протечек). Как лучше сделать? Может вообще заглушить существующие отводы,припаять новые и развести на макс.расстояние и подключать оба пс по диагонали (подача сверху) через тройник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу