Mazayac написал :
Я понимаю запрет, если бы Вы собрались заузить стояк. Но расширить - какие могут быть возражения? Чудеса.
Объясните пож в чем загвозка с заужением что бы предметно разговаривать с УК. Почему его надо убирать. Они мне скажут - предусмотрено по проектом и сейчас все работает. Я не смогу возразить, знаний не хватает.:(
Если у Вас очень хорошая циркуляция - то будет работать и с заужением. Но если она как-нибудь замедлится (мало ли у нас вандалов, заужающих стояки или ставящих на них краны) - рискуете попасть в такую же ситуацию.
Давите на здравый смысл: исключение лишнего заужения улучшит работу стояка.
Mazayac написал :
И при любом раскладе обязательно сделать ещё две вещи: заменить недо-американки после кранов ПС на нормальные (эти потекут)
Из вашего ответа. А что не так там с американками?
Я планировал еще у себя отсечные краны пп от застройщика заменить на бугатти. С обеих сторон на комбинированных разъемных муфтах. Со стороны стояков хол и гвс можно ставить американки под приварку?
Что называется чем дальше в лес, тем больше дров.:)
ребята, помогите, подключаю лесенку сунержа галант с вентилями от сунержи (http://timesib-nsk.ru/products/7890820), вентили стоят вместо отсечных кранов (сразу на стояке), при попытке начать прикручивать накидную гайку на переходной муфте на самом полотенчике начинает прокручиваться эта муфта, в итоге из полотенчика одновременно выкручивается эта муфта и накидная гайка накручивается на ответную часть на кране.
Игорь Б написал :
при попытке начать прикручивать накидную гайку на переходной муфте на самом полотенчике начинает прокручиваться эта муфта
Если я правильно понял, речь не о муфте переходной а о штуцере переходном. Прежде чем что-то делать с полотенчиком его (штуцер) нужно затянуть. 6-гранник из комплекта в помощь..))
Mazayac написал :
главное чтобы трубы до байпаса и сам байпас были равного со стояком сечения.
Это понятно. Никаких кранов и заужений.
Mazayac написал :
Затем можно сразу делать переход на 3/4" и ставить краны на 3/4". Никакого смысла в дюймовых кранах не вижу, если дальше трасса до ПС соответствует 3/4".
Да я по большому счёту из-за виеговских фитингов заморочился - там переход с 28 мм сразу на дюйм минимум, а 22 мм - как-то "мелковато" для наружного монтажа. Опять же на круг получается цена "чугунного моста", ещё 10 раз подумаешь... Да и опять же дюймовый тройник-дюймовый кран - минус одно соединение. :)
Mazayac написал :
Вот только в идеале изгиб нижней трубы к верхней для их сближения лучше бы сделать до байпаса... Что без сварки затруднительно.
Стояк на резьбе собран за исключением сгонов, думаю не проблема нарастить верхнюю трубу удлинителем, что позволит сблизить повороты к ПС, но длина байпаса тогда будет совсем небольшой. Что-то мне подсказывает, что это должно заработать:
T72 написал :
непосредственно за краном изогнув верхний отвод к ПС вниз на 4 или 14 сантиметров по высоте соответственно, смещение байпаса скорее минимальное - 20 сантиметров, а длина изогнутого участка по-максимуму - в обоих случаях сантиметров 30
Главное не нагнуть так, что воздух будет где-то стоять.