Inter, 100% не будет работать. Есть даже конкретная иллюстрация в моей статье для этого случая. Разве что через много дней (недель?) после открытия кранов на отводах.
Посмотрел ролик. Почитал комментарии.
Большинству все очень понравилось.
Снимали ролик больше года назад. Либо хозяйка квартиры всем довольна и у нее все работает.
Либо она на знает о этом ролике и не может написать свой комментарий.
Mazayac написал:
Всё остальное, что вижу на фото, тоже печально.
Если будете смотреть ролики-печаль увеличится тыЩикратно
в коментах чувак посылал тех кто писал, что не будет работать полотенчик... в одном коменте написано, что полгода работает... есть намёки на заужение байпаса (к слову, у него ник такой), я вот гадаю-до какой степени заварили.
Inter, есть мокрые способы "сбросить" пробку, например, закрыв кран на нижнем отводе и открутив накидную гайку ПС. Или дать постоять чёрт знает сколько - тоже вариант. Я когда первый раз столкнулся с подобной ситуацией - на три дня меня хватило, потом ослаблением гайки ПС стравил воздух, а затем сразу и переделал подключение, чтобы не мучиться.
Сам стояк внушает ужас своим видом, вместе с отводами.
А что-то доказывать рукожопам бесполезно, они в 99% необучаемые.
Mazayac написал:
Сам стояк внушает ужас своим видом, вместе с отводами.
Ну это же они новый сварили и выдали за предмет гордости, впрочем как и все остальные, более крутые косяки.
Mazayac написал:
А что-то доказывать рукожопам бесполезно, они в 99% необучаемые.
немеренное количество бабла, отваленного за это издевательство, к сожалению не способствует даже зарождению мысли-как сделать правильно... пипл хавает. Я вот думаю, что байпас они в ноль заварили, по хамству и уверенности похоже.
Здравствуйте. Подскажите, будет ли работать данная схема подключения ПС? Межосевое расстояние отводов от ГВС меньше, чем межосевое расстояние полотенцесушителя. и Хотелось его немного приподнять. Лесенку не рассматриваем.
MaryKa, мало данных. Где диаметр стояка и диаметр байпаса (участка между отводами)? Где фото стояка с отводами (без теплоизоляции)?
Можно сразу сказать, что работать не будет до добавления крана маевского в левой верхней точке ПС - выше верхнего отвода в ПС будет гигантская возлушная пробка. Но кроме этого есть ещё куча условий.
Mazayac, сейчас нахожусь в другой квартире, нет возможности сделать замеры диаметров. Есть фото, правда там с теплоизоляцией как и было сразу. Пыталась разглядеть с заужением ли там байпас или нет, но не смогла. Может ваш опытный взгляд определит
Ванная комната сразу за стеной, перед которой располагаются трубы
MaryKa, скорее всего с заужением. При нижней подаче в стояке могут быть проблемы.
Лесенку поставьте, чтобы низ ПС был на уровне верхнего отвода - 100% заработает.