16.10.2009 в 21:28:29
... не заслужили мы,сталбыть, хорошего ....
16.10.2009 в 21:48:18
И что мы так все возбудились?:)
Треснул выход на коллекторе - велком,и как можно быстрее, к Валтеку, насколько я помню продукт застрахован, если заводской брак что не исключено при таких объемах, получит чел компенсацию.При условии,конечно,что продукт оригинальный.Не нам на форуме это решать.Не помню где читал,что самым высокотехнологичным производствам продукции санитарной техники не удается снизить процент заводского брака менее 2%.
Повторяю большими буквами - ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИИ"! В любом случае,даже если это контрафакт, мы получим некий опыт. Ответы в стиле "Да всё равно нах пошлют" не канают, значит просто предвзятость и вы пытаетесь опорочить имя успешного бренда.Расскажите всю историю от "кран потек" и до " нах послали" с именами и телефонами. И...эта , кто обзовет меня манагером Валтека - дам в глаз:) Вот прочитал - звонил,манагер сказал что Китай ... Что, трудно конкретики добавить?
А я скажу сейчас что звонил в Овентроп,и манагер сказил что Киргизия...Ваше слово против моего.
16.10.2009 в 21:59:04
Пассажир32 написал : Повторяю большими буквами - ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИИ
претензии заканчиваются заменой лопнувшего коллектора или возвратом его стоимости. как Вы думаете почему все дружно гнобят валтек? потому что среди сотен никому неизвестных наименований и названий аналогичной продукции никто не пытается себя позиционировать , как серьезный бренд. рубят бабло по-тихому и не возмущаются. зы.попытка валтека "легализоваться" может быть вполне успешной. потому как полно еще и похуже...
16.10.2009 в 22:00:08
. Для того, чтобы исключить все домыслы относительно моей многоликости приглашаю Вас к нам в офис, позвоните (580 38 80, скажите с форума и Вас со мной соединят), договоримся о встрече, мы Вам ВСЁ покажем и расскажем. Ну хоть один человек с форума у нас побывает и критиковать аргументированно сможет! Прошу только любое удобное время на следующей неделе, т.к. завтра тоже еду в командировку. Мы будем очень рады.
Ой, меня пригласите!
Я ведь Valtec не ругал- не хаял, только факты изложил, причем написал, что может и я не так сделал. Лично мое мнение- двойственное: с одной стороны- мне не нравится, как тянутся фитинги ( скрип и прочее субъективное) с другой- я сторонник покупок в Леруа по принципу Value for money ( устал смуглых "коммерсантов" кормить и на квартиры им в Москве помогать зарабатывать).
Пригласите, плиззз!!!
16.10.2009 в 22:19:16
Зря вы все так. ИМХО Valtec не хуже и не лучше всех остальных. Пора привыкнуть, что вообще все производство в Мире делается в Поднебесной. Упустили мы их :-((
Однако, если в Евпропе, то кто производит? Правильно: все те же легализованные ( или не очень) китайцы.
Мой вопрос был по существу. А географию экономическую обсуждать вэтом разделе- чистый ОТОП!
Модератор- вмешайтесь, наконец!!!
16.10.2009 в 22:28:34
Пассажир32 написал : Треснул выход на коллекторе - велком,и как можно быстрее, к Валтеку, насколько я помню продукт застрахован, если заводской брак что не исключено при таких объемах, получит чел компенсацию.При условии,конечно,что продукт оригинальный.Не нам на форуме это решать.Не помню где читал,что самым высокотехнологичным производствам продукции санитарной техники не удается снизить процент заводского брака менее 2%.
Повторяю большими буквами - ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИИ"!
Не смешите нас!! НИКТО ещё компенсации или страховки не получал. НИ ОДИН человек. Вопрос этот я задавал здесь Валтеку. Его же задавал менагеру ПС "Сунержа" - они тоже застрахованы для рекламы. Ответ один: НИКТО. В инструкции ко всей сантехнике черным по-русски написано: рассчитывать на неё можно только при установке фирмой с лицензией, и ещё нверняка десяток условий...
16.10.2009 в 22:39:15
Пассажир32 написал : Вот прочитал - звонил,манагер сказал что Китай ... Что, трудно конкретики добавить? А я скажу сейчас что звонил в Овентроп,и манагер сказил что Киргизия...Ваше слово против моего.
Если это ко мне, то я не звоню, я с валтеком работаю и общаюсь с людьми лично:) В любом случае, добавить мне нечего, это всего лишь одно мнение ещё одного человека. Степень его осведомлённости мне не ведома. Да и не важно, где это всё делается, важно конечное качество.
17.10.2009 в 11:33:29
в нашем магазине,как и пологается,представлен не один бренд,например ВЗА есть как и Валтек,так и Бугатти,МПТ и Валтек,и Хенко,могу сказать одно,что больше покупают Валтек.Ведь на него есть гарантия!!!
17.10.2009 в 11:49:01
Zanoza-82 написал : могу сказать одно,что больше покупают Валтек.Ведь на него есть гарантия!!!
Вот эта что ли гарантия?
Страховые стараются за КАСКО то не заплатить, причины находят, а тут какие то краны, установленные третьим лицом. Мне кажется, что бред эти все страховки.
17.10.2009 в 12:06:17
Вообще то гарантия на товар указывается в паспорте?! Проверил на сайте у ВЕСТЫ - в паспортах на краны ВАЛТЕК указан гарантийный срок 84 месяца (семь лет)?!
17.10.2009 в 12:09:01
Кандидат Ни разу не видел паспортов на краны, покупаю Валтек каждый день, в коробки паспорта не вкладывают, отдельно не выдают. Или паспорт только по спецзапросу можно получить?!
17.10.2009 в 12:25:15
*abс* написал : Или паспорт только по спецзапросу можно получить?!
на сайте можно скачать.
Например
И для выполнения гар. обязательств "подсуетиться" - см. вложение
17.10.2009 в 12:35:00
iale написал : И для выполнения гар. обязательств "подсуетиться" - см. вложение
А пункта 1.3 и пункта 3, в 90% случаев не бывает, значит и гарантии нет?
17.10.2009 в 12:44:34
Prok12 написал : Если скажем у вас Валтек рванет дома и получите потоп с ущербом под 1лям
Лям эт конечно дофига, но в коттеджах лямом не обойтись, там поболее будет, даже с учётом того что никого не залил. Там раскладка рваных труб радиаторов и водоснабжения под плитами тёплых полов. В общем полный демонтаж системы и как следствие вся косметика тож новая.
Prok12 написал : Веста вам после недолгих препирательств заменит этот Валтек на такой же новый
Ваще не припираются и за экспертзу денег не просят как в будерусе, нармальным пацанам меняют на рас. Причём сначала меняют, а уж потом разбираются. Но если там реальный косяк монтажников, то могут и поломаться. Важным клиентам вааще всё меняют без разбирательства тока если выяснится что они сами накосячили к ним в офис организуется выезд бригады мозговзрывателей которые доступно объяснят, что снипы тож читать желательно и паспорта на оборудование. Кстати: а как вы относитесь к службе технической поддержки поставщиков оборудования?
17.10.2009 в 12:57:11
*abс* написал : А пункта 1.3 и пункта 3, в 90% случаев не бывает, значит и гарантии нет?
Ну это уже обусловлено законодательством нашей страны и от этого неотвертеться. Я чёта не понял :mad: чё ни у кого нет прикрытия? неужелиж вам ни одна фирма недоверяет за некоторую сумму помахать их лицензией? не чё серьёзно штоль? :D и вы после этого... молчу-молчу, а то вдруг кто обидится. Если я работаю частным образом, но заку нужна лицензия и договор, а иногда и платит безналом - я иду к знакомым и договариваюсь с ними за некоторый процент от суммы договора. Если проектирую, то тож самое. Есть у меня парочка фирм которые мне доверяют свои лицензии. Поэтому я почти всегда спрашиваю - вам с лицензиями или без? Так работают большинство фирмочек нашего городища, а вы что не знали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу