iale
iale
Резидент

Москва

17.10.2009 в 12:25:15

*abс* написал : Или паспорт только по спецзапросу можно получить?!

на сайте можно скачать. Например http://valtec.ru/download/52.rar

И для выполнения гар. обязательств "подсуетиться" - см. вложение

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2009 в 12:35:00

iale написал : И для выполнения гар. обязательств "подсуетиться" - см. вложение

А пункта 1.3 и пункта 3, в 90% случаев не бывает, значит и гарантии нет?

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

17.10.2009 в 12:44:34

Prok12 написал : Если скажем у вас Валтек рванет дома и получите потоп с ущербом под 1лям

Лям эт конечно дофига, но в коттеджах лямом не обойтись, там поболее будет, даже с учётом того что никого не залил. Там раскладка рваных труб радиаторов и водоснабжения под плитами тёплых полов. В общем полный демонтаж системы и как следствие вся косметика тож новая.

Prok12 написал : Веста вам после недолгих препирательств заменит этот Валтек на такой же новый

Ваще не припираются и за экспертзу денег не просят как в будерусе, нармальным пацанам меняют на рас. Причём сначала меняют, а уж потом разбираются. Но если там реальный косяк монтажников, то могут и поломаться. Важным клиентам вааще всё меняют без разбирательства тока если выяснится что они сами накосячили к ним в офис организуется выезд бригады мозговзрывателей которые доступно объяснят, что снипы тож читать желательно и паспорта на оборудование. Кстати: а как вы относитесь к службе технической поддержки поставщиков оборудования?

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

17.10.2009 в 12:57:11

*abс* написал : А пункта 1.3 и пункта 3, в 90% случаев не бывает, значит и гарантии нет?

Ну это уже обусловлено законодательством нашей страны и от этого неотвертеться. Я чёта не понял :mad: чё ни у кого нет прикрытия? неужелиж вам ни одна фирма недоверяет за некоторую сумму помахать их лицензией? не чё серьёзно штоль? :D и вы после этого... молчу-молчу, а то вдруг кто обидится. Если я работаю частным образом, но заку нужна лицензия и договор, а иногда и платит безналом - я иду к знакомым и договариваюсь с ними за некоторый процент от суммы договора. Если проектирую, то тож самое. Есть у меня парочка фирм которые мне доверяют свои лицензии. Поэтому я почти всегда спрашиваю - вам с лицензиями или без? Так работают большинство фирмочек нашего городища, а вы что не знали?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2009 в 13:06:09

GuTherm написал : Я чёта не понял чё ни у кого нет прикрытия? неужелиж вам ни одна фирма недоверяет за некоторую сумму помахать их лицензией? не чё серьёзно штоль?

У нас нет, мы монтажом не занимаемся. Меня волнует, если я себе домой поставлю, то гарантии никакой не будет:( Ну и зачем мне эти гарантийные бумажки?

GuTherm написал : Если я работаю частным образом, но заку нужна лицензия и договор, а иногда и платит безналом - я иду к знакомым и договариваюсь с ними за некоторый процент от суммы договора.

А какой % надо платить фирме с лицензией и где такую найти? Я помню, у меня друзья так работали, в другом городе, так фирма с лицензией с них брала 50% от суммы заказа...:mad:

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

17.10.2009 в 13:44:02

*abс* написал : фирма с лицензией с них брала 50% от суммы заказа...

Падонки :mad:
20% край, а за проектирование совсем не берут... доверяют. Яж с ними уж лет 10 как сотрудничаю, они с моей помощью стока денег подняли!! Есть правда и помоложе фирмы я у них как внештатный сотрудник для переговоров с заказчиками и консультант их проектировщиков. Иногда и на монтаж возят посмотреть, посоветоваться. Так что в этом вопросе главное опыт и готовность помочь конкуренту в трудную минуту.

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

17.10.2009 в 18:31:21

2GuTherm. короче, на ваш взгляд с валтеком все ***** и все остальное можно откинуть и жить припеваючи без проблем в работе? Уж извините за простой слог! :) хоть мы институты и кончали, да все как-то по-простому. :)

0
Гайка81
Гайка81
Новичок

Самара

17.10.2009 в 18:38:07

...нда интересный этот бренд...валтек, столько всего написано. монтажники, которые год назад меняли мне полностью отопление, говорили: "хозяйка, хочешь спать спокойно и не топить соседей (6 этаж как никак) не экономь и поставь валтек". подозреваю, что нагрели меня по-полной, помимо денег за работу...НО второй сезон живу с трубой и прессфинигами, краниками(на батареях), тоже к стати валтек-горя не знаю.

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

17.10.2009 в 18:52:36

Basil79 написал : на ваш взгляд с валтеком все ******

Ну не так категорично... у них косяков хватает, но благодаря рекламациям (не вашим кончнож) стараются исправляться. А косяки у всех бывают, просто "ложечку нашли, а осадочек остался!" Чёта мои посты с анализом и предложениями прошли впустую, как-будто и небыло их. Отсюда один только вывод и напрашивается о том что мои знакомые монтажник и ком.дир. фирмы были правы по поводу доступных брендов.

Гайка81 написал : горя не знаю.

Сейчас вам раскажут что у вас дома всё плохо. Но помоему всё зависит от рук монтажника.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2009 в 18:55:50

Гайка81 написал : не экономь и поставь валтек

Во монтажники на комплектухе наварились, валтек за дорогой бренд втюхали:D

Но история то не правдивая, правда же?;)

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

18.10.2009 в 16:33:32

Если всё же вернуться к теме "Так ли хорош Валтек?". Добавлю. Как грил Станиславский, Нимеровичу котрый Данченко: НЕ ВЕРЮ. Не верю GuTHERM, батенька, что Вы никак не афиллированы с Вестой. Продвигая свои котлы, Вы попутно продвигаете и её продукт...вызывающий массу нареканий и у меня, и других участников форума. Аргументация в основном такая: я мол ставил, и сосед ставил: у нас всё ОК. А у кого Валтек дуба дал, тот: а) Купил подделку б) У него (или монтажников) руки из...растут. Ни малейших сомнений в том, что Валтек - добротный продукт, и своих денег стоит, Вы (как и многочисленные клоны Валтека, у кот. слава Богу, сегодня выходной) НЕ ДОПУСКАЮТ :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу