22.10.2009 в 22:21:51
BRIAR написал : А почему только валтеку??? у нас в европе мало фирм что ли??? в финляндии замечательные деревообрабатывающие заводы, вот бы у финнов краны получились...!!!
Странно, что финны до сих пор в этой теме не засветились. Или я ошибаюсь? есть что-нибудь финское в сантехнической теме? бани не считаются :)
22.10.2009 в 22:25:31
Дуся написал : Странно, что финны до сих пор в этой теме не засветились. Или я ошибаюсь? есть что-нибудь финское в сантехнической теме? бани не считаются
"Оннинен",очень конкретная фирма.Вся сантехника солидная.
22.10.2009 в 22:25:57
Дуся написал : Странно, что финны до сих пор в этой теме не засветились
как это не засветились? а кто же тогда доооолгоооо и упоооорноооо постит про ваааалтеееек?
22.10.2009 в 22:28:25
Дуся написал : есть что-нибудь финское в сантехнической теме
батареи
22.10.2009 в 22:29:35
aura написал : ну и ставьте валтек тогда. заодно и опишите потом тут результат
Да боюсь, что некому будет отписываться - у меня снизу сосед, спортивно-бандитской наружности, один раз их уже затопили, пообщался, больше не хочу:) Просто обидно, вместо того что бы купить кран Валтек, за 70 рублей, иду и покупаю Бугатти, за 200, хотя на вид, Валтек качественее...
22.10.2009 в 22:34:44
Уважаемые те, кто
aura написал : доооолгоооо и упоооорноооо постит про ваааалтеееек?
Вы правда финны? :)
22.10.2009 в 22:35:11
*abс* написал : Да боюсь, что некому будет отписываться - у меня снизу сосед, спортивно-бандитской наружности, один раз их уже затопили, пообщался, больше не хочу
я думаю что ak_valtec стоит хорошо помедитировать над этой фразой, прежде чем постить тут новости из мира валтека :) а конкретнее - подумать, как так получилось, что у бренда "валтек" такая "клевая" репутация и что надо делать, чтобы карма пошла в плюс.
22.10.2009 в 22:36:24
вот бы у финнов краны получились...!!![/QUOTE] Вы не пробовали делать? :)
22.10.2009 в 22:36:33
*abс* написал : Просто обидно, вместо того что бы купить кран Валтек, за 70 рублей, иду и покупаю Бугатти, за 200, хотя на вид, Валтек качественее...
Ну и Бугатти ,можно умело накрутить,что он скоро развалиться.Главное специалиста для этого найти.
22.10.2009 в 22:56:20
fontanero написал : Ну и Бугатти ,можно умело накрутить,что он скоро развалиться.Главное специалиста для этого найти.
Ну я сам себе специалист;) Кран могу прикрутить на лён:) А щас на анаэроб перешел, вообще никаких проблем:)
23.10.2009 в 09:54:25
Уж коль тема зашла про продукцию Валтек, поделюсь и я своими наблюдениями, а то остались лишь эмоции. К шаровым кранам Валтека у меня нареканий нет и не встречал я их как по жизни, так и здесь (только демагогия). А вот воздухоотводчики Валтековские- не выполняют своей функции. Точнее выполняют- воздух стравливают, но потом герметично не закрываются. Хотя называются автоматическими. Посему строители под каждым воздухоотводчиком на тех.этаже ставят шаровый кран.
Уже кто-то писал, что воздухоотводчики других производителей также не идеальны. Могут закрыться, а могут и нет. Поэтому такую арматуру лучше без присмотра не оставлять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу