22.10.2009 в 21:41:36
*abс* написал : На вопрос, есть ли зачистка, для торцов армированной трубы, может привезти? Сказали - "А зачем? И так в фитинг лезет...". А вот сертификаты вези быстрее
Аднака...Даааа... Уж эти наверняка арматурой Валтек затарились?? Бедные заказчики!! :cool:
BRIAR написал : Почитал!!! Зацепило!!! Особенно про то, кто чем смазывает...
В вашем полку прибыло? С нетерпением ждём ваш рассказ о том, как заказчики нахваливают Валтек...но на всех, уфффф, не хватает ;)
22.10.2009 в 21:44:55
В островной Греции сохранились действующие водопроводы с 4 в. до н. э., не поверите, из дерева!!! Так что можно сделать и на века!!! Особенно если руки из правильного места растут :)
22.10.2009 в 21:46:49
Дуся написал : Особенно если руки из правильного места растут
во, киньте идею валтеку - фитинги из дерева :)
22.10.2009 в 21:52:24
на самом деле интересно, чем греки деревянные трубы соединяли? неужели фитингами из дерева? :) а история циклична, кстати...
22.10.2009 в 21:55:42
Дуся написал : чем греки деревянные трубы соединяли?
на лен ставили, вестимо. анаэробов, фума и унилока не было тогда :D
22.10.2009 в 22:01:06
aura написал : на лен, вестимо. анаэробов, фума и унилока не было тогда
Потому и на века ;) Есть кстати и древние медные водопроводы. А так же - глиняные
22.10.2009 в 22:03:28
Prok12 написал : Потому и на века
но-но, неизвестно еще что про наши водопроводы потомки говорить будут :) может еще будут сравнивать с тамошним балтеком или что там будет :)
Prok12 написал : Есть кстати и древние медные водопроводы. А так же - глиняные
главное чтобы свинцовые демонтировали
22.10.2009 в 22:08:05
В вашем полку прибыло? С нетерпением ждём ваш рассказ о том, как заказчики нахваливают Валтек...но на всех, уфффф, не хватает
Не понял юмора::swoon
Я читаю весь этот форум, чтобы понять, какая из марок чего стоит, не более того...
По заголовкам тем, кроме валтека ничего не обсуждается... Немножко, какой то JIF:confused:
А про то как покупатели нахваливают Валтек., не ко мне, Никто не нахваливает, но и в физиономию мне не плевали (пока!)
22.10.2009 в 22:08:24
Prok12 написал : Аднака...Даааа... Уж эти наверняка арматурой Валтек затарились?? Бедные заказчики!!
Ну в принципе, не обработать торец на такой трубе, (там фольга внутри, как у Дизайн), это хоть и нарушение технологии, но всё же не смертельно. Да и Валтек не так страшен вроде. Я очень внимательно отношусь к Вашим постам, дело говорите. Но по поводу Валтека не могу полностью согласится. Что бы не говорили, ну нет на него жалоб, нет. Единичные случаи описаны, а продаётся его просто огромнейшее количество. Себе я его не ставлю, потому что имеются отрицательные отзывы, в том числе и от Вас. А очень бы хотелось его использовать, у нас в Весте очень интересные цены:), а я, начитавшись, напугавшись, отвезя клиентам Валтек, иду и покупаю для себя арматуру в "Метизы" и "Аквалинк"... смешно же:(
22.10.2009 в 22:15:11
aura написал : во, киньте идею валтеку - фитинги из дерева
А почему только валтеку??? у нас в европе мало фирм что ли??? в финляндии замечательные деревообрабатывающие заводы, вот бы у финнов краны получились...!!!
22.10.2009 в 22:15:19
*abс* написал : а я, начитавшись, напугавшись, отвезя клиентам Валтек, иду и покупаю для себя арматуру в "Метизы" и "Аквалинк"... смешно же
ну и ставьте валтек тогда. заодно и опишите потом тут результат ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу