Ким написал :
Физику учите - если где-то прибывает то где-то должно убыть
А Вы учите жену щи варить....:clapping - вряд-ли Вы как я закончили физ-мат школу и у Вас тоже МВТУ И МАДИ за плечами....:p - про "химизм" процесса я ,как говорится..." в теме":yu
Ким написал :
Халява не пройдет
Дача. Скидываться на новый транс -не хотят(еле доказали пять лет назад необходимость замены уличной сети и постоянной регламентной "протяжки" соединений) .Вводные автоматы на 25А "под пломбу"-не хотят.Да даже платить по счётчику во-время .... фиг соберёшь/ что интересно - чем тачка "круче"...тем фиговее с оплатой:)/. Воровать - пожалуйста...хоть руки отрубай-все равно будут. Откуда знаю? А у меня сосед - председатель ,так что этот "плач Ярославны" от него постоянно выслушиваю.
и что?
Что в такой ситуации Вы посоветуете?
Cидеть и смотреть как холодильник сгорит,пытаясь "стартовать" на сотый раз????
Молчите?
То-то же!!! УМНИЧАТЬ и я могу....а что толку????
Почему я -человек,который пользуется ТЕРМОСОМ из-за дебилов ,кипитящих два литра воды :mad: для кружки кофе в двухкилловатном ЭЛЕКТРОочайнике, не могу получить свои полноценные 220вольт -да хотя-бы 3кВТ? Мне больше не надо - энергопотребление участка у меня -минимальное...да я даже свч не покупаю на фазенду - ну не нужна она мне!!!
Вот и выходит...пока транс не сгорит окончательно - без стабилизатора не куда!
А когда раза два-три за сезон транс "в отключке" и я наблюдаю массовый отъезд -так сказать..."исход жлобов на джипах с дачи" мне нетрудно и "гену" запустить....
что я так взъелся на этих дебилов с деньгами???
А потому-что как идиотам объяснить,что СНАЧАЛА деньги на подстанцию - ЗАТЕМ кондиционер в кажную комнату???? Как???
а Вы говорите - физику учи....
P/s ну что???? рецепт щей подсказать?????:) эх....