*abс* написал :
Скажите пожалуйста, очень интересно
Исключительно для *abc*... Ибо,аудитории, это точно не пригодится- люди не исправимы...
Так вот... Когда, Человек нанимает Человека, он точно,собирается иметь дело с деньгами. Для него это святое... Он думает:"-Я плачу деньги, а это, значит,что противоположную сторону, это ко многому,если не ко всему обязывает...(что думает другая сторона я пока промолчу...) Платить деньги неизвестно за что, я не собираюсь..." На этом рациональная логика заказчика (не у любого) заканчивается, остаются рациональность и логика ,но только по отдельности... Если подрядчик соглашается со всем,даже переходя черту разумного,заказчика это не настораживает, Он думает:"- значит, Им, мой заказ выгоден"... На самом деле,просто других заказов нет, это вынуждает подрядчика пускаться на жизненный эксперимент под девизом "как нибудь выкрутимся". Другой вариант- подрядчик с самого начала не собирается нести настоящую ответственность и с удовольствием с самого начала "развешивает флюиды", типа сниженных цен,дополнительных опций, обещаний,разного рода сервиса и так далее... Все равно через какое то время вопрос о деньгах поднимется,бдительность уснет,заказчик купится и так далее... И заказчик покупается- на дешевизну, на щедрость подрядчика,на красивые обещения и т.д.