Prok12 написал : где вы видели новостройки без стяжки?? В любом договоре на покупку квартиры указано, что в ней должно быть при приёмке...
Бредите ? :)
Я в своей жизни купил совсем не одну новостройку и в том числе и в последней нет и не было стяжки.
Зачем она ?
Что бы жители сбивали несколько тонн дерьма?
Prok12 написал : 1) Вы то вообще НИЧЕГО сами не делали. НИКОГДА
Вы столь категоричны что пипец :) Прям как будто живете и работаете со мной всю жизнь.
Prok12 написал : 3) Повторяю про проводку в стенах и потолках (не в стяжке). В СОВРЕМЕННЫХ домах она там расположена ПО ПРОЕКТУ
При проектировании домов правильно , закладывают проводку. В НЕКОТОРЫХ типовых сериях. Только эта проводка идет внутри стеновых панелей, а не строители штобят и прокладывают ее. Или Вы не понимаете ,ЧТО штатная проводка делается из дерьмового кабеля, с дерьмовым планированием и в целой ОДНОЙ розеткой на комнату?
Если Вы всего этого не понимаете то мне Вас жаль..........
В данной же теме МЫ обсуждаем постройку квартиры с нуля и ВЫ начинаете утверждать что ПРи ремонте новую проводку надо штобить и прятать в стену - ВЫ не правы и Ваши знания преступны !!
Prok12 написал : Опасность проводки в стяжке есть, если потом будете на неё штучный паркет по фанере класть: пробить легко саморезами.
Если будут такие работнички как Вы то так и будет :)
Видел тут на днях......... Залили 100 квадратов стяжки. А после высыхания начали ее штобить во всех направлениях и прокладывать там кабеля (и замазывать гипсом). У людей мозг отсутствует по определению :)