Делали в Питере квартиру. Заказчик сам решил поучаствовать в покупке наиболее значимых материалов и купил радиаторы Elegance - 4 шт. Выбор свой делал по "красивому названию" и отсудствию нареконий в интернете - наверное тоже читал форум "город мастеров" . Хозяин купил, мы летом поставили. В сентябре дали отопление, через месяц два радиатора стали по тихому заливать паркет. Хорошо что это быстро заметили?! В обоих случаях причина одна и та же - течь по сварному шву пробки. В пятницу ездил на разборки к заказчику. У заказчика договор и моя гарантия на материалы и работы - три года. На основании договора вроде как я отведственный за эти радиаторы и возможный потоп от еще двух целых?! То что он их купил сам, как то и не может вспомнить?! А его жена (гадюка), так та вообще точно помнит что все материалы покупал я. Переговоры зашли в тупик. Вот уж чего не хочется, так забирать себе на память "чисто итальянский" продукт - радиаторы Elegance и ждать звонка что потекли оставшиеся в квартире радиаторы.