22.10.2009 в 11:53:32
Basil79 написал : Как вы относитесь к бронзовым вентелям Heimeer? А у нас они тоже достаточно широко распространены. во всяком случае, среди опытных и толковых мастеров.
Арматура Heimeier и Tour Anderssen (список можно продолжить) очень высочайшего качества, но для России это премиум класс и очень слабо представлены даже в Москве, не говоря о регионах. А вот NAVAL можно найти в наличии даже в Иркутске. С Heimeier и Tour Anderssen лично я столкнулся вот с какой ситуацией. Их представители провели серию очень грамотных семинаров среди проектировщиков в Москве, раздали отличную тех. документацию и кого то даже свозили на производство. Очарованные величием и качеством проектировщики заложили это оборудование в проекты особняков внутри Садового кольца и на «Золотой миле» (Волхонка, Остоженка), когда же дело дошло до закупки оборудования монтажниками согласно проектов под конкретные объекты (а по тем местам., что названы сроки очень жёсткие) красивая сказка смазалась- в наличии ни у кого нет, сроки поставки +/- километр (а сейчас ещё больше). В итоге Заказчики (ГУП Москва Центр и др.) навтыкали проектировщикам за «утопическо- фантастическую» стилистику проектов, те быстро заменили всё на Oventrop и то, что было в наличии в Москве (не буду перечислять всё, чтобы не вызвать у некоторых участников форума нервного срыва) и решили впредь сильно не горячиться.
Например, в Москве очень любят проектировать котельные BUDERUS с суперпрестижной арматурой, когда же доходит до реальной комплектации в чёткие сроки и по закону подлости ни у кого нет в наличии ставят представьте VALTEC (хотя мы на соседство с таким ну нереально имиджевым оборудованием особо и не претендуем). Фото показать?
С информацией по KAN-у Вы меня потрясли! А так всё радужно начиналось. А в чём причина то? Вряд ли в качестве? Хотя лично мне сшитый полиэтилен не нравится в принципе- ну не могу отделаться от ощущения, что это недоделанный металлопластик, но это субъективно. С качеством то там наверняка всё в порядке, как и у REHAU, ведь это клоны фактически. Документация по KAN-у на русском была на великолепном уровне (на украинском не знаю). Был год назад в филиале в Киеве, хотел зайти, но не было времени, а сейчас и некуда? Неужели какие-то организационные косяки?
С уважением,
22.10.2009 в 13:28:45
валтек возят, а хемеер и виегу не могутъ, от ить....замучились наверно по всем штатам на Пентагон фитинги собирать...
есть фирмы, которые возят хемеер на прямую и не бухят, откат никто не даст конечно, но они как то живут...
22.10.2009 в 13:44:16
Мы с VIEGA работаем, возим их продукцию (фитинги под пайку, сифоны и многое др. постоянно на складе, кому-то под заказ), очень хорошие отношения с заводом, просто потребление по сравнению с другим ассортиментом не очень большое (имею ввиду если наши поставки на всю страну смотреть) . Повторюсь- продукция великолепного качества, достойна всяческого уважения, но очень дорогая.
22.10.2009 в 17:29:34
ak_valtec написал : Мы с VIEGA работаем, возим их продукцию (фитинги под пайку, сифоны и многое др. ..... Повторюсь- продукция великолепного качества, достойна всяческого уважения, но очень дорогая.
Фитинги под пайку Viega не дороже остальных (Sanha, например). Трапы и другая сливная арматура - тоже. Причём качество заметно выше, например, SAS. В "Весте" трапы Viega есть, а вот медь Viega ни разу не попадалась: в основном предлагают "россыпью" позеленевшие от старости медные фитинги раритетных фирм... :(
22.10.2009 в 20:46:08
2ak_valtec скажу честно. Вы не зря занимаете пост директора по продажам. Только к качеству арматуры, фитингов и труб это никакого отношения не имеет. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет.
22.10.2009 в 21:34:48
Прикольно! начали с радиатора, а пришли к меди :) а какие ещё алюминиевые радиаторы так себя неважнецки проявляли? Не зря народ склоняется к биметаллу, наверное! :)
24.10.2009 в 22:40:53
Радиатор Элеганс в любом случае продукт высокого качества (а заводской брак везде встречается). При возникновении таких проблем стоит обратиться к импортёру- Терморосу. Они люди порядочные, уверен, помогут! Правда не знаю кто у них в СПб. Вот бы кто из Термороса официально ответил - что делать?
24.10.2009 в 23:58:54
для Prok-12: что-то вы тут откровенно пиарете!!! вы тут на работе??? может Вам пора свой банер "повесить"? все *****,кроме нашего товара!!! аж читать противно...
что касается Элегансов-впринципе хорошие радиаторы,только ими сейчас никто не занимается,раньше у нас тут Теплоимпорт занимался,но их теперь тут нет,где взять??? У нас тут больше развита Нова Флорида,хорошие радиаторы,10 лет продаем-ничего не было,ни одного случая!!! Есть у нас еще и Глобал,но их меньше покупают,а остальное - все Китай.
25.10.2009 в 00:30:45
Наверняка - эксплутационщики промывали систему кислотой или щелочью, вот радиатор и потек. Такими растоварами сейчас промывают, что ни один радиатор не устоит...
Засада в том, что если сейчас пробу брать, то PH будет в норме 7-8.
25.10.2009 в 00:34:30
Zanoza-82 написал : для Prok-12: что-то вы тут откровенно пиарете!!! вы тут на работе??? может Вам пора свой банер "повесить"? все *****,кроме нашего товара!!! аж читать противно...
Ну-ну... Опять клонов Валтека зазнобило :) Зря стараетесь: вам всё равно никто не поверит: "Тихо сам с собою я веду беседу..." ;)
25.10.2009 в 01:21:36
Никто тут плохо об Элегансе не выражался- заводской брак везде встречается. И рекламации бывают на любую продукцию. Лично мне любопытно- существует ли по этой продукции процедура работы с рекламациями? Ведь многие европейские производители занимают позицию как в идее чучхе- этого не может быть, потому что этого не может быть (идея чучхе правильная, потому что она верная)?
25.10.2009 в 07:48:02
для Prok-12: хочу задать Вам вопрос: Вы когда успели написать 3000 сообщений? вы сами чем занимаетесь?
25.10.2009 в 10:13:55
Zanoza-82 написал : для Prok-12: хочу задать Вам вопрос: Вы когда успели написать 3000 сообщений? вы сами чем занимаетесь?
Ой! Звиняйте, я похоже мешаю проводить рекламную компанию Весты?? :o
Дык я пишу в среднем всего по два сообщения в день (посмотрите профиль). Этого вполне хватает, чтобы изобличать шарлатавнов.... ;) Причём в отличие от клонов Валтека - во всех разделах форума пишу, и фото своих работ привожу.
2ALL. Почитайте первые два сообщения этой темы: второе сообщение из серии: "Ты мне про Фому, а я тебе по Ерёму!!!". Выглядит как неуклюжая попытка втянуть форум в очередную дискуссию про товар Весты и конкурентов... Чёрный PR в чистом виде
26.10.2009 в 11:37:25
Для Prok-12: все-таки по количеству сообщений, Вы здесь точно на работе!!!
и самое главное,все,что бы вы не купили из Валтека,у Вас обязательно что-то ломается или течет... Странные какие-то совпадения...
28.10.2009 в 19:52:18
Сейчас почти на все радиаторы дают гарантию 10 лет. Если брак бывает у всех, то как простому обывателю понять кто не обманывает, и в случае чего действительно по этой гарантии можно получить компенсацию :( Вы здесь говорите, что радиатор хороший, но затопленным соседям потом этого ведь не объяснишь :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу