28.10.2009 в 20:25:10
Prok12 написал : от клонов Валтека
.. немножко странные преензии у некоторых товарищев... это не совет педерации, где выдрано по одному "депутату" -это форум... если веста дает работу многим людям, это неплохо... и неплохо, что здесь много их представителей -интереснее общаться... у крупной фирмы есть чему поучиться... вижу, что многие фирмочки поменьше откровенно пи..дят с весты технические материалы... а вот попробуйте набрать www.vestatrading.ru (долго грузится -но потерпите) ... какое отношение имеет фирма к весте? чисто пристроились в попу...
28.10.2009 в 20:36:27
не так уж и долго.. Столько брендов!!! неужели всё есть? завтра позвоню... :) из любопытства
28.10.2009 в 22:26:39
Адель написал : з.ы. почемуто ники, писавшие раньше редко, последние 2 месяца стали бойки как никогда
осенние обострение на общение, есть возможность пообщаться со всей страной, знаете получать информацию от профессионалов всегда полезно.
28.10.2009 в 22:31:44
Байпасс написал : а вот попробуйте набрать www.vestatrading.ru (долго грузится -но потерпите) ... какое отношение имеет фирма к весте?
ассортимент хорош
28.10.2009 в 22:34:21
...да... видно склады ломятся... небось у вас там пол-столицы гайками завалили...
28.10.2009 в 22:37:35
Prok12 написал : Ой! Звиняйте, я похоже мешаю проводить рекламную компанию Весты??
Уважаемый, да это вы Весту распиарили.Вам не монтажом заниматься надо, а пиаром. я вот не вижу ничего плохого, что кто-то защищает определенную торговую марку.У каждого есть свое мнение и свой выбор. А насчет того, что все здесь так бурно обсуждают, кто и сколько сообщений пишет, так думаю не количество, а качество всегда имеет значение.Больше еще не значит лучше.
28.10.2009 в 23:02:03
Байпасс написал : набрать www.vestatrading.ru (долго грузится -но потерпите) ... какое отношение имеет фирма к весте? чисто пристроились в попу...
Лажа какая то. А Весте не надо расслабляться,что б сзади не пристраивались:)
28.10.2009 в 23:20:57
Байпасс написал : ...да... видно склады ломятся... небось у вас там пол-столицы гайками завалили...
Что-то какая странная фирма, я не нашла адреса офиса и склада. Держать на складе такой ассортимент просто не возможно ( по деньгам сумма не малая),да и складские площади какие должены быть.По моему это все ни о чем.
28.10.2009 в 23:21:39
ak_valtec написал : С информацией по KAN-у Вы меня потрясли! А так всё радужно начиналось. А в чём причина то? Вряд ли в качестве? Хотя лично мне сшитый полиэтилен не нравится в принципе- ну не могу отделаться от ощущения, что это недоделанный металлопластик, но это субъективно. С качеством то там наверняка всё в порядке, как и у REHAU, ведь это клоны фактически. Документация по KAN-у на русском была на великолепном уровне
КAN шикарно чувствуют себя у нас в Минске, провели ОГРОМНУЮ работу с проектировщиками, он везде теперь, врочем как и вавин. Элегансов нет , у нас раскручена сильно SEVEN S Nova Florida по элеганс сказать могу что их у нас нет, а есть и раскручено сильно SEVEN S Nova Florida
29.10.2009 в 00:24:45
Tiret написал : Уважаемый, да это вы Весту распиарили.Вам не монтажом заниматься надо, а пиаром
Дык и вы очередной клон того же автора... Все это уже поняли. :clapping Или считаете, что основной контингент потенциальных покупателей Весты и Валтека (ваш электорат) - 100% лохи? :confused:
Неглупые в большинстве своём люди на форуме давноооо врубились, что парочка менагеров Весты подрядилась провести рекламную акцию на разных форумах. Типо "разъяснительную" работу с массами (по субботам-воскресеньям, есс-нно, активность их спадает :p ). Для убедительности - побольше НИКов наплодили. Чтобы видимость дискуссии была :D
29.10.2009 в 01:42:55
Prok12 написал : Для убедительности - побольше НИКов наплодили. Чтобы видимость дискуссии была
Прок, так, мож, хватит эти темы "поднимать"? Пусть междусобойчик устроят...Со стороны иногда интереснее...Кстати, Кандидат тоже за В...ек (нецензурный брэнд) ратовал, потом пропал, потом эта тема, потом эта дискуссия...
29.10.2009 в 08:55:06
NNN написал : Кстати, Кандидат тоже за В...ек (нецензурный брэнд) ратовал, потом пропал, потом эта тема, потом эта дискуссия...
Тссссс!!! Вы правы! Не будем мешать этому спектаклю ;)
29.10.2009 в 08:55:37
Вывод один. Необходимо приобретать только проверенные ВРЕМЕНЕМ отопительные приботы. Сейчас много Китайских необкатанных радиаторов. Мы рекомендуем своим клиентам радиаторы Итальянского концерна Nova Florida.
29.10.2009 в 09:03:26
:applause: :clapping
Всё? Занавес??
29.10.2009 в 09:15:34
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Prok12 написал :
Какая разница где выпущена Медь если диаметр и толщена соблюдены? В её составе 98% чистой Меди! Сейчас в Приморье появилась Медь из Китая без всякой маркировки. Разницы никакой. Дело в цене и КАЧЕСТВЕ обслуживания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу