Пассажир32 написал :
Бред всё, просто бред. И не надо тут про клонов, уж если они тут и есть, то вы им дадите фору 100 очков
Иж как зазнобило :D
Похоже, наконец то зацепил ))))
Пассажир32 написал :
Из 10-ти текут 3! 30 % брака! Предлагаю концерн Фондитал навечно поместить в раздел "Брак -косяк-левак!"
Вы заголовок этой ветки удосужились прочитать?? Ну да.... Вы же сами его написали....Ржунимагуууу!!!!!!!!! Упалпацстол!!! :D
Значит, то что у автора темы 2 из 4 Элеганса потекли - это нормально (50% брака, причём неизлечимый брак - сварка) и сомнения вызывать не может: IPS ведь не бренд, продвигаемый "Вестой"?? А то что у меня 3 из 10 НоваФлорида (только 30%!!) не удалось протянуть - этого быть не может (как и брака пресловутого Валтека :scare ), поскольку на эту марку опирается Веста?? :a Дааааа.... Пресловутые двойные стандарты, панимаш!! :applause:
Вполне возможно, что мои радиаторы в магазине (точнее, на оптовом складе) перебирали-формировали из секций криворукие продавцы (а потом в коробки от 10-секционных уложили). Кстати, подобную переборку в "Весте" на Гражданском своими глазами видел. А поменял я их тоже на продукцию Фондитал, поскольку она и в самом деле одна из самых провереных и продавалась в той же оптовой фирме (Теплоимпорт). Объявления в "Из рук в ноги" давать незачем: солидные фирмы и так меняют.
Чего не могу сказать о Весте.
Конкретный пример. Упомянутая Веста на Гражданском пр. Примерно весна 2009г, в Весте по довольно гуманным ценам продаётся медная труба (скидки аж до 20%). Звоню-спрашиваю: какая? Отвечают: немецкая, KME. Захожу, покупаю довольно много неотожженной, не глядя на меееелкие надписи на трубе....отрезки по 2м (диаметром 15мм, 18мм, 28мм - разводку в большом санузле делал себе). Приношу домой: обана!!! Дык это не немецкая KME, а итальянская Silmet. К последней у меня предубеждение (не буду на нём настаивать, но не только у меня на форуме). Несу обратно в Весту: мол надинамили, обменяйте или же деньги верните: купил пару часов назад, вот чеки... Ответ: "Индейская национальная изба - ФигВам! Это мерный (!!!) продукт, НЕ поменяем!! ГЫ!!" Хотя мне НИЧЕГО от трубы не отрезали: она уже выставлена кусками по 2м... Окак!! :(