День добрый, я здесь новичок, решила не создавать отдельную тему и задать вопрос в этой...
Сориентируйте плиз по ценам:confused:
Делаем ремонт в новом доме, пообщались с одним из сантехников, рекомендованных знакомыми, он озвучил сумму - 40 т.р.
Сумма складывается из работы и стоимости материалов (как я поняла, примерно треть - это работа, остальное - материалы)
Работа - разводка водоснабжения (в ванной только вывод сделан), перенос слива под раковину на противоположную стену, подключение ванной, инсталляции с унитазом, фильтра, раковины, вывод под стиралку, штробление стен кое-где и т.п. + вывести воду на кухню (там только слив имеется)
Подробнее написать не могу, т.к. не сильна в терминах, да и вообще в этом вопросе:o (если зададите наводящие вопросы - постараюсь уточнить:))
Понимаю, что вопрос видимо сложный, т.к. я совсем без подробностей спрашиваю, не могу сказать какие именно фитинги(:cool:)-финтифлюшки и т.п. будут использоваться, трубы - вирсбо скорее всего (они и подведены в этом доме - построен по финскому проекту)...
Мне б хоть сориентироваться- это вообще приемлимая сумма? или много? :confused:
Заранее сорри, если вопрос не оч корректен и задан слишком расплывчато.