11.01.2010 в 01:48:13
Dmitry_v написал : а тут FAR
Редуктор с двумя накидными гайками?
11.01.2010 в 11:07:44
ДОКА Именно так. Можно поменять местами с горячей водой, без горячей воды прожить какое-то время проще :)
11.01.2010 в 11:12:25
Dmitry_v написал : Именно так.
А вставить между гайками бочонок религия не позволяет?:) Проблемы вообще нет.
11.01.2010 в 11:30:13
ДОКА Давление в магистрали холодного водоснабжения выше давления, которое устанавливается после редуктора (даже с учетом, что редуктор немного пропускает). Сквозную вставку сделать можно, но не хотелось бы, т.к. после стоят гибкие подводки смесителей, стиральной машины и т.д.
11.01.2010 в 12:05:20
ДОКА написал : Теперь Икмовские регулируемые буду ставить.Они удобнее и надежнее.
В соседней ветке
11.01.2010 в 12:53:36
Ну ДОКА имел ввиду спускник ICMA, не редуктор.
А поможет ли в решении проблемы установка расширительного бака? У кого есть опыт квартирного применения? Габариты, конечно, большие, но может есть смысл?
А что думает на эту тему Tehnik-san? Наверняка ведь сталкивался. Поделитесь?
P.S. квартирный водопровод внешне потихоньку превращается в котельную.:)
11.01.2010 в 20:03:17
serdib написал : А поможет ли в решении проблемы установка расширительного бака?
Безусловно.
serdib написал : Габариты, конечно, большие
Есть очень компактные модели. Ссылку искать лень (кто-нить подскажет).
in my humble opinion
12.01.2010 в 00:26:48
Нашел небольшого объема! ZILMET INOX-PRO на 1 литр
Оказалось, что просто не там искал. Сразу полез в Стэлмаркет, Ремс, Эгопласт и т.д., а там малых размеров нет, подумал, что и не бывает в природе.
12.01.2010 в 02:35:08
TeRaos написал : Видимо, нет в жизни идеала
А я разве писал,что икма идеал?:)Я ее сам не люблю,но этот девайс удался:)
serdib написал : А поможет ли в решении проблемы установка расширительного бака?
И да,и нет.От роста давления поможет,но если редуктор начнет подтравливать,клапан тоже выручит,а бак-нет...
05.02.2010 в 08:24:47
Подскажите плз. У меня коллекторная схема разводки, всё фар, в точности как у топикстартера. До этого момента у меня манометры не были вкручены, и наблюдалась проблема - изменения температуры воды в одном смесителе, когда включаешь другой. Т.е. давление падает. Вчера вкрутил манометры и сильно удивился. Когда закрыты краны - манометр показывает 2.5 бар. Открываешь один смеситель, и давление падает до меньше одного! (это на холодной). На горячей чуть лучше, но все равно падение сильное. Из-за чего это может быть, как исправлять?
04.03.2010 в 16:36:42
фильтры чистили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу